alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Max Steel (2016)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286cea59cb17c627000008/max-steel-2016

Max Steel | Live-action Movie version of popular toys/action figures | 2014

Max Steel (2016)

Max Steel is a 2016 American sci-fi action superhero film directed by Stewart Hendler and written by Christopher Yost, and stars Ben Winchell, Josh Brener, Ana Villafañe, Andy García, Maria Bello and Billy Slaughter. The film chronicles the adventures of teenage Max McGrath and alien companion Steel, who harness and combine their tremendous powers to evolve into the turbo charged superhero Max Steel.

Quote:


Director
Stewart Hendler

Producer
Bill O'Dowd
Julia Pistor

Cast
Ben Winchell as Maxwell "Max" McGrath
Josh Brener as the voice of Steel
Ana Villafañe as Sofia Martinez
Andy García as Dr. Miles Edwards
Maria Bello as Molly McGrath
Mike Doyle as Jim McGrath
Billy Slaughter as Agent Murphy

Distributor
Open Road Films

Trailer
Quote:


Official Site
Imdb
Diubah oleh Moccasin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
International Poster
Max Steel (2016)

New International Poster
Max Steel (2016)

Latest International Poster
Max Steel (2016)

Suit Concept Art
Spoiler for Suit Concept Art:


TV Spots
Spoiler for TV Spots:


New TV Spots



Movie clip


New Clip


Latest Clip





Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Mini Poster
Max Steel (2016)

New (International) Trailer


NEWS
Spoiler for NEWS:


First Look At Max Steel Movie Images
Spoiler for :


New Images Show-Off Sweet MAX STEEL Costumes
Spoiler for :








Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini telah dihapus oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
film ane jaman SD ini,keren sih filmnya,jaman dunia anak di sctv tahun 90an..
dan ini film animasi 3d kedua yg ane demenin setelah starship trooper pada waktu dulu,mungkin emang dikit kali ya yang bikin 3d animasi..

penasaran live actionnya ky apa
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Kabar selanjutnya gimana gan?
wah mantap nih emoticon-Big Grin
2014 ya? tapi di imdb nya 2015 kok om..
update dulu tuh om judulnya.. emoticon-Ngacir

mejeng pejwan dulu ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh setanBJL
Wkwkw mantap, seru nih kyknya.. Sapanya real steel nih? Wkwkwk emoticon-Ngakak
film apa ini emoticon-Matabelo

kaya power ranger kah emoticon-Big Grin
Diubah oleh edx
ane suka nih kartunnya di toonami. robotnya ngebantu banget bisa jadi motor, mobil sama war suit gitu. keren
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di