alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522867708227cfe531000008/help-laptop-ane-aneh
[help] laptop ane aneh
gan ane kan punya laptop axioo pico
nah awalnya ane connect ke internet pake wifi tapi tiba tiba laptop ane gak mau connect ke wifi nya
ane udah cek ke control panel pas ane cek ternyata adapter setting yang buat setting wifi gak ada lagi
ane udah coba nyalain teken fn+f3 ada tulisan wireless on tapi tetep aja dia gak ada settingan wifi adapternya

tolongin ane dong
kalo salah kamar maaf ya
harus dibuang mungkijn kak....
tap kayanya kalo akak tanya ke kamar sebelah pasti banyak yg bisa bantu emoticon-Embarrassment
salah masup
reinstal cd drivernya gan emoticon-Kiss
coba instal driver bawaan laptop biasakan klo beli ada DVD emoticon-Sundul Gan (S)
klo msh ga ada jalan keluar, coba aja install ulang gan..
mungkin itu ada yg corrupt, jdnya ga bs connect wifi
mungkin wifinya dimatiin ama yang punya soalnya nggak kuat bayaremoticon-Ngakak





emoticon-afroemoticon-afroemoticon-afro[help] laptop ane aneh
Pas instalsi driver ga lengkap mgkn