alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228653cbbf87bf42e00000d/peneliti-otak-kiri-dan-kanan-itu-hanya-mitos
Peneliti: Otak Kiri dan Kanan Itu Hanya Mitos
Bukti Kalo No Repostemoticon-Blue Repost
Spoiler for Spoiler 1:

Selama ini banyak orang yang percaya bahwa kemampuan seseorang itu dipengaruhi oleh dominasi bagian otak, Kita tahu bahwa orang yang memiliki otak kiri lebih dominan , pasti jago dalam hal sains ,matematis, dan bekerja secara sistematis, sedangkan otak kanan adalah orang-orang yang jago dalam seni dan bekerja secara acak. Tapi penelitian di menemukan bukti bahwa semua hal tersebut hanya mitos.
Spoiler for :


Jadi intinya manusia telah diberi otak yg memiliki kemampuan yg luar biasa, tidak ada alasan bagi kita orang dominan otak kiri lah pasti sulit melakukan hal bersifat seni dan otak yg dominan kanan pasti sulit hal matematis. Sebenarnya semua hal itu bisa dilakukan asal kita mau berusaha dan gak mudah menyerah.
Oke sekian dari ane ,Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star dan juga emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan
Sumber yg lain gan
yah, asal mau belajar dan berusaha, apapun bisa dilakukan... bner gitu ya??
Pertamax kah?
Bener gan? emoticon-Matabelo
jadi satu set gitu?
masa sih emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By anto2310
yah, asal mau belajar dan berusaha, apapun bisa dilakukan... bner gitu ya??
Iya gan , sama jangan pantang menyerah gan.

setuju bgt dah gan! emoticon-thumbsup
dari dulu ane mikir kayak gitu gan tapi ane bukan peneliti emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By samfi5h312
Pertamax kah?


Pertamax uda abisemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jantuk05
jadi satu set gitu?
ya gitu gan dari hasil penelitiannya.

Quote:Original Posted By emiliano007
Bener gan? emoticon-Matabelo

Itu hasil penelitian gan masa boong.
hmmm ijin nyimak gan
waduh...
beneran kan tuh? ga hoax?
hmmm msh bsa lah gan buat dpercaya karena kenyataan dalam dri ane memang bertentangan
kl otak tengah gmn tuh?
Quote:Original Posted By Worriout
waduh...
beneran kan tuh? ga hoax?
Cek sini ganLivescience

yang penting niat doa dan usaha emoticon-Big Grin
pasti kalo ada 3 itu berjalan deh asal giat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MyteacherIsGod
yang penting niat doa dan usaha emoticon-Big Grin
pasti kalo ada 3 itu berjalan deh asal giat emoticon-Big Grin
setuju banget ama agan iniemoticon-thumbsup

ane setuju sma kata2 ente gan, gak perlu dipikirin pake otak kiri atw kanan yg penting digunain aja tu otak...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup