alexa-tracking

Menolak Miss world diliat bukan dari sudut pandang Agama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286462ffca17c57900000d/menolak-miss-world-diliat-bukan-dari-sudut-pandang-agama
Menolak Miss world diliat bukan dari sudut pandang Agama
Menolak Miss world diliat bukan dari sudut pandang Agama


Spoiler for :


Quote:
lagi rame banget nih beritanya emoticon-Matabelo
tapi kayanya sih bakal tetep dilaksanakan tuh
Ratu pertmax muncul lg..
Quote:

sial dia dapet lagi


TS : iya gan, semoga acaranya sukses

Kesel 

Quote:


dia cewek ya gan... ane kalah lagi sama dia
iye jg sih gan
Quote:


Quote:


wkwkwk..simomod sekian sekian bangkit lagi, piye kabare??
Hehee, udah kagak laku gan trit macem gini. Menolak ato mendukung, toh tu acara bakal tetep digelar...
Jadi, yg nolak ya brdo'a aja supaya masyarakat Indonesia gak terkena dampak negatifnya, dan yang mendukung selamat menikmati pameran cewe2 cantik....

Ane sebenernya nolak. Tapi apa daya tangan tak sampai.... emoticon-Turut Berduka
bukan gitu gan, ane cuman ngeshare aja gan bahwa penoakan miss world bukan dari segi agama aja
Quote:


ane nyimak aja dah gan emoticon-Matabelo
Kalo baru maju langsung di hujat emoticon-Nohope
Kalo menang langsung di banggain emoticon-Nohope

Gimana indonesia mau di liat dunia ?
Kalo banyak yg nentang emoticon-Nohope
iya ane setuju.
alasan miss universe buat ngenalin indonesia ke mata dunia tuh. adalah alasan yg sangat tolol and goblok emoticon-Cape d... (S)
kalo ini boleh ga gan emoticon-Big Grin
Menolak Miss world diliat bukan dari sudut pandang Agama
Menolak Miss world diliat bukan dari sudut pandang Agama
Quote:
Quote:


dibaca gak gan?
jadi lo ngajak kita mengesampingkan agama? emoticon-Gila
tetap agama harus berperan , meskipun jadi/tdk jadinya tu acara
Quote:


Iya sih gan. Ane gak suka miss2an karena gak suka aja liat cewe2 dipamerin trus diperlombakan. . .
Yaaah, cuma alasan pribadi sih..

Tapi kaskuser udah banyak yg males nanggepin karena ujung2nya pada kacau. . .
Quote:


gak boleh gan. karena kecantikan tidak utuk diperlombakan. coba agan baca disitu tertulis
numpang mantau aja gan..nice inpoh gan emoticon-Jempol
Quote:


bukan gitu gan si agan ini salah paham. kan dari segi agama udah ada yg ngepost. ane dri sudut yg berbeda.
Quote:


Tetep kagak suka. Sama aja, sama2 lomba cantik2an, cuma beda cashing...