alexa-tracking

Kaskus Sedalang dalam keadaan darurat Level 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52286390db92488d66000001/kaskus-sedalang-dalam-keadaan-darurat-level-1
Peringatan! 
Kaskus Sedang dalam keadaan darurat Level 1
Assalamualaikum


maaf sodara2 sekalian kali ini ane buat trit acak-acakan dan maaf kalo REPOST atau sebagainya...
ane cuma pengen share dan ga mau di emoticon-Mad (S) (bata) kalo berkenan Kasih cendol aja emoticon-Kiss

langsung aja, di forum kita tercinta, apalagi kalo bukan KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
sedang terjadi keadaan Darurat waspada tingkat 1 dikarenakan ada penampakan-penampakan (maaf) ga jelas seperti di bawah ini


Pelaku

Spoiler for klik aja:



TS PERTAMAX JUNKER PEJWANTER dan sebagainya yang eksis di FORUM kita tercinta ini emoticon-I Love Kaskus (S)merasa resah karenanya

ane pengen kenalan ama si kaskuser ini, dia cewek apa cowok ya gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ane ngefans dah ... emoticon-Matabelo
monggoh komeng asal sopan


UPDATE GAN !!!

Spoiler for Buka aja gan:


Critical Update

Semakin tak terbendung

Spoiler for Semakin tak terbendung:


tapi akhirnya

Spoiler for Sebuah perjuangan:


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
laaahh itu siapa kak?
pasti yg suka pertamax itu yaa emoticon-Matabelo
bisa ane amannin ga ya dari
miss..beeanca90 miss..beeanca90 is online
emang emoticon-Tai tuh org emoticon-thumbdown
Quote:


seeeeeeeeeeettt dah ane kalah set post ama nih orang

salam kenal yak, mantra loe sakti bener emoticon-Kiss
Quote:

nyaris emoticon-thumbdown
Quote:


dia selalu bilang

laaahh itu siapa kak?
pasti yg suka pertamax itu yaa

mandi dulu kak

bangun dulu kak


ane TS akhirnya kalah juga emoticon-Sorry
Quote:


nyaris gimana gan emoticon-Sorry

ane kalah di rumah sendiri... semalem ngejar2 dia ga pernah bisa

Kaskus Sedalang dalam keadaan darurat Level 1
Quote:


emoticon-Ngakak yg sabar gan , cemunguttth emoticon-Ngakak
bahkan di trit ini langsung pertamax emoticon-Ngakak
ohhh die,die udah kimpoi gan katanya emoticon-Ngakak
pernah dibahas sampe dibikin trit koug emoticon-Kiss (S)







kalo ane sih ga mikirin dapet pertamax tapi mengharap bisa komeng dibawah trit punya TS emoticon-Matabelo






emoticon-rainbowemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-rainbow
ngapaen diurus, biarin aja mau pertamax ke petromax... Indahnya NgasKus ya gitu. Lagian ga ada yang di rugikan kan. Tetap emoticon-Cool emoticon-Cool aja gan.....
ane dari td siang juga uber2an terus tuh ma dia.
emoticon-Ngakak
diamana mana ada dia ya gan
cowok ngaku cewek emoticon-Angkat Beer
waw.. dewaemoticon-Matabelo
*Kaskus Alret (Tuit Tuit Tuit)

Your Middle tower is under attack (DotA 2 kali ya gan)

Ancaman datang, mungkinkan dia bot atau dia abis bertapa di gunung lima jari untuk mendapatkan ilmu ALWAYS PERTAMAX ...

Ataukah mungkin saya dapat memanggilanya Suhu??

Ini masih sebuah misteri
Quote:


banyak banget nie klonengannya emoticon-Matabelo
PERTAMAX HUNTER dia emoticon-Ngakak