alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522861d6ffca17167900000d/gaji-pertama-agan2-ngasih-apa-ke-ortustory
GAJI PERTAMA AGAN2 NGASIH APA KE ORTU(STORY)
lulus kuliah / sekolah + dapet kerjaan gan ngasih apa yah ke orang tua?
GAJI PERTAMA AGAN2 NGASIH APA KE ORTU(STORY)
kasih mantu gan!
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Nuku
kasih mantu gan!
emoticon-Ngakak

ckckckck..... kagak berbakti dulu gan.emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw belum kerja broo
Aaaah bring back memories .. bukan gaji jg sh sbnernya .. Tp uang hsl peras keringat sebentar .. Duitnya gue pake buat makan2 besar kluarga dr ayah gue dlu .. (walaupun ujung2nya di tombokin jg ma kakak .. emoticon-Ngakak)
lom kerja broo
punten gan emoticon-Big Grin kalau ane mah ngajak keluarga makan2 gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Aaaah bring back memories .. bukan gaji jg sh sbnernya .. Tp uang hsl peras keringat sebentar .. Duitnya gue pake buat makan2 besar kluarga dr ayah gue dlu .. (walaupun ujung2nya di tombokin jg ma kakak .. emoticon-Ngakak)

sedih ane gan jdi inget kluarga di kampung
ane masih SMA gan belum kerja emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By themystic
punten gan emoticon-Big Grin kalau ane mah ngajak keluarga makan2 gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo ide bagus gan... nice info nya gan
Quote:Original Posted By fuadkazuki
ane masih SMA gan belum kerja emoticon-Mewek

sekolah yg bener yahemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kasi uang gan emoticon-Ngakak
kasih ke ortu duitnya gan..
nyisain selembar seribu.. buat kenang kenangan..
Ane beli mobil gan , patungan tapi sama ortu
ane ga sempet ngasih apa2 bro .. 1 tahun sebelum ane wisuda ibu ane meninggal krn jantung .. 1 minggu sebelum ane wisuda, ayh ane meninggal karna pecah pembuluh darah .. otomatis ane ga punya foto wisudaan brg ortu ane bro .. acara foto wisuda jg jd digelar di rumah doang dengan suasana msh berduka :'(
Ane cuma kasih semua gaji pertama ane gan.. binggung aja klo mau beliin sesuatu buat ortu..
Ane bliin emak ane cincin gan, walaupun jumlahnya ga seberapa rasa nya puas banget.. emoticon-Mewek
baru seminggu kerja gan,rencananya mau dikasih aja duitnya buat nambah modal usaha ortu emoticon-Big Grin
kalo ane beliin barang buat ortu gan.. emoticon-Malu emoticon-Malu
gw kasih full ke ortu gan