alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52285d9517cb17035700000c/bingung-pngn-beli-hp-android-masup
Bingung pngn beli hp android? (Masup)
Welcome to my first HT thread emoticon-Cool

Sebelumnya ane minta rate sama cendol , bata nya ntr dlu soalnya rmh ane udh jadi , emoticon-Betty

Oke langsung aj gan disimak dripada bnyak cingcong tnpa basabasi emoticon-Betty

Akhir2 ini ane ngliat di the lounge bnyak bnget trettret yg rata2 isi nya minta saran hp ap yg bagus lah ini lah itu lah emoticon-Cape d... (S) , nahh jdi disini ane mw ngasi tau buat yg demen sm berinternet ato donlot2an aplg yg emoticon-Kiss:
Buat berinternet ria mending smartfren adromax i aj gan , jaringan nya EVDO jringan modem smartfren , jd ente bayangin aje gimane tuh kenceng nye inet emoticon-Cool ni gan ane ksi spek2 nya monggo disimak.

New smartfren andromax I
-CDMA2000-1X EVDO Rev.A{3.5G} GSM{2G}
-download speed up to 3.1 mbps (EVDO)
-dual mode - dual on active evdo gsm
-snapdragon 1.2 Ghz Dual Core Processor
-Adreno 203 GPU
-Large internal storage 4GB ROM 512 mb RAM
-sleek design under 10mm thickness
-OS android 4.1 jelly bean
- dual camera 5mp flash back 1.3 front
-4.0 inc IPS screen
-capative multitouch screen (5 finger touch point)
-video HD
-built-in GPS
-wifi with hotspot
-bluetooth 3.0
-acceselerometer , proximity,ambience.and magnetic field sensor
-3.5mm audio port
-micro-usb
-fm radio
-slot micro-sdhc up to 32gb
-baterry 1630maH

Bijimane broww emoticon-Cool
Pngn tau harga nya? emoticon-Bingung (S)
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
IDR.1.299.000,- emoticon-Cool

Mantep kann emoticon-2 Jempol ane mw beli yg ini gan soalnya spek lumayan apalagi inet wosshh udh itu murah meriah lg , kalo awet mah terggantung yg make emoticon-Cool

Sorii gan kalo emg ga rapi soalnye bkin tret nye pake hangpone , trus mw ngliat gmbr jg search aj di mbah google gan gabisa upload poto gan soalnye pake 1208 emoticon-Hammer
Oke gan skian dri ane muke91le emoticon-Cool

PERTAMAX RESERVED

Mending Nokia 3310 Tahan Banting emoticon-Ngakak
Ane gak suka smart pret gan emoticon-Stick Out Tongue
Mending nokidi emoticon-Big Grin



Berikan emoticon-Rate 5 Star kepada tread yang bermutu emoticon-Big Grin
Berikan emoticon-Blue Guy Bata (L) untuk tread porno emoticon-army
Waduh kalo mau jualan mending di fjb gan jangan disini emoticon-Big Grin
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bobmarleytwo
Waduh kalo mau jualan mending di fjb gan jangan disini emoticon-Big Grin

Ane ga jualan gan ane cuman pngn ngasi saran doang emoticon-Big Grin emoticon-Betty
gak begitu suka smartpren emoticon-Cool
ane lebih suka len*vo gan, lebih brekelas hehe
kestabilan koneksi internet itu trgantung lokasi + jumlah pelanggan di daerah itu gan....... CIIMW ga smua daerah dpt coverage semar
smartfren yaa ??
emoticon-Sorry

ane pikir" duLu deh..
emoticon-Malu (S)
smarpret d daerah tertentu ngga ad sinyal gan emoticon-Mad (S)
intinya ente belom pake, tapi udah ngasih rekomendasi?
ckckckck..... beli dulu gan, baru review.... bener ga tuh spek sama kemampuan realnya.
emoticon-Cape deeehh
berbau promosi nih gan
klo mau beli smar ya beli aja,,
gak gan, gak enak, jaringan gak terjangkau luas, kasiham di pinggiran, evdo nya juga msh kalah sama 3G gsm di beberapa provider..

hapenya agak payah gan, udh oprek2, pake kernel ttep gak stabil mungkin karena hardware nya, game game HD jg msh kadang ngelag, mungkin karena GPUnya standar atau bahkan buruk soalnya adreno 203

harganya segitu buat gadget sgni standar sih, soalnya sama sama merk cina kemampuan sama tp suport all gsm , jd banyak pilihan..

numpang pejwan.. thx
btw thanks gan infonya emoticon-Cool
makasih loh gan inpohnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By anto2310
intinya ente belom pake, tapi udah ngasih rekomendasi?
ckckckck..... beli dulu gan, baru review.... bener ga tuh spek sama kemampuan realnya.
emoticon-Cape deeehh


setuju ma agan ne emoticon-Cool
wah inceran ane juga tuh , sekarang harganya 1,2 tau gan , dikurangin lagi emoticon-Gila , android itu lebih bagus , os nya atas , hardware plus graphicnya mumpuni emoticon-Kiss (S)
di tempat ane gk ada signal smartfren gan.