alexa-tracking

Cerita dari Ayah Ane Gan, yang masih SMA/SMK Masuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52285a82fdca17b726000002/cerita-dari-ayah-ane-gan-yang-masih-sma-smk-masuk
Cerita dari Ayah Ane Gan, yang masih SMA/SMK Masuk!
Cerita ini dari Ayah ane, kejadiannya sekitar selasa lalu. masih anget emoticon-Big Grin

---
edited
KEPSEK = KEPALA SEKOLAH
KEPALA = KEPALA DINAS


-------

Spoiler for Cerita:


Begitu gan ceritanya, kalo gak suka jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa komeng sama ratenya ane tunggu emoticon-Kiss

PERTAMAX RESERVED

Ane udah lulus SMA Gan emoticon-Malu (S)
yah guru sekarang amsih ada yang gitu yah.....emoticon-Sorry
bantu rate aja gan, ane bingung baca nya emoticon-Bingung (S)emoticon-Cendol (S)
lagian itu celana dimodel2 sgala
digunting lgsg mewek2

bocah tengikemoticon-fuck2
wkwkwkwkwwkwkwkcemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini lucu gan
Quote:Original Posted By ...unipay...
Ane udah lulus SMA Gan emoticon-Malu (S)

kamfret ente gan, gagal pertamax di trit sendiri emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By elma221081
yah guru sekarang amsih ada yang gitu yah.....emoticon-Sorry

ada gan, itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dilovin
bantu rate aja gan, ane bingung baca nya emoticon-Bingung (S)emoticon-Cendol (S)

ntar ane edit dah emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By Lurxus
lagian itu celana dimodel2 sgala
digunting lgsg mewek2

bocah tengikemoticon-fuck2

jaah, bukan dimodel. anaknya emang kurus gan, jadi keliatan dimodel padahal kagak

Quote:Original Posted By erwinwta
wkwkwkwkwwkwkwkcemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini lucu gan


emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Gak ngerti ane gan emoticon-Amazed
Ane baru masuk SMA gan emoticon-Big Grin
Tapi celana ane gak pensil emoticon-Big Grin



Berikan emoticon-Rate 5 Star kepada tread yang bermutu emoticon-Big Grin
Berikan emoticon-Blue Guy Bata (L) untuk tread porno emoticon-army
maksudnya apa gan..
kata2 ente bikin bingung emoticon-Hammer (S)
cerita yang runtut dong gan..
ane jadi gak mudeng emoticon-Hammer (S)
Udah ane edit gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pesan yg Mau disampekan Dr cerita agan APA yah? ane bingung bacanya... emoticon-Bingung
binguung ane bacanya, bilang yg dateng kepsek, tapi kepseknya bilang ditelpon kepsek.
trus bapak yg nelpon kepsek tuh bapak siapa.
emoticon-Bingung (S)
gue ga mudeng gan, trus hubungan nya yg SMA/SMK suruh msk mau ngapain? nah itu kan emng bner celana nya harus gede, klo org nya kecil ya emng celana nya ikut kecil gtu? bingung gue -_-
Quote:Original Posted By twitter.
maksudnya apa gan..
kata2 ente bikin bingung emoticon-Hammer (S)


sama gan ane jg bingung
ceritanya ga jelas gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rydkotakhosting
Cerita ini dari Ayah ane, kejadiannya sekitar selasa lalu. masih anget emoticon-Big Grin

Spoiler for Cerita:


Begitu gan ceritanya, kalo gak suka jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
jangan lupa komeng sama ratenya ane tunggu emoticon-Kiss
waduhhh
puyeng bacanya
cerita yang berisi pesan yang baik
jangan suka main hakim sndiri
intinya apaan nih? gak ngerti jalan ceritanya emoticon-Hammer