alexa-tracking

Aplikasi Lirik Lagu Lengkap untuk Android [1.1 juta lebih lirik lagu]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522858deffca17bb77000001/aplikasi-lirik-lagu-lengkap-untuk-android-11-juta-lebih-lirik-lagu
Aplikasi Lirik Lagu Lengkap untuk Android [1.1 juta lebih lirik lagu]
aplikasi gratis kumpulan lirik lagu untuk android


- download / install langsung: http://bit.ly/liriklagumuapk atau klik -> http://liriklagumu.com/song-lyrics-android-app/

atau bisa juga download di:
- Google Play: ***2x dihapus google***emoticon-Bingung (S)
- Amazon App Store: http://www.amazon.com/chamid-Song-Ly.../dp/B00EG3T60W

Quote:


ayo di coba aja gan, gratis, mudah dipake dan file size cuma 200an kb emoticon-I Love Indonesia (S)

Aplikasi Lirik Lagu Lengkap untuk Android [1.1 juta lebih lirik lagu]


fitur utama :
  • 1,1 juta lebih lirik lagu & terus bertambah setiap hari
  • mudah dipake, tinggal ketik artis / judul lagu / penggalan lirik di tampilan awal (home)
  • search engine included
  • responsive layout untuk semua ukuran layar (phone & tablet)
  • 100% aman, gak ada virus nya
  • gak ada pop-up iklan yang mengganggu dilayar


cocok buat yang suka ngafalin lirik / buat belajar bahasa inggris / nyari untaian kata rayuan buat si doi [lebaydotcom] emoticon-Big Grin



silahkan di download dan jangan lupa kritik sarannya. terima kasih emoticon-Kiss

PETROMAX

Sayangnya ane gak pake Android Gan emoticon-Bingung (S)
pasti mahal
KASKUS Ads


Quote:


aplikasinya gratis gan, simpel pula emoticon-Ngakak

waah lumayan nih bisa buat karokean... emoticon-Matabelo
kaya musixmatch ya gan?
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


beda gan, ini cuma lirik lagu doang kok [native web app]
ane pasti coba Gan..

emoticon-Kiss
thank u
di sedot gann..
Quote:


sip, makasih gan. ane tunggu kritik sarannya dimari emoticon-Ngakak
wew ntar ane cb donlot gan tp make robot ijo nya tmn gpp ya gan

emoticon-Hammer
Quote:


ok, tengkyu gan. ditunggu kritik saran, kesan dll dimari emoticon-Ngakak
izin sedot gan emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

menuju TKP gan...

emoticon-Ngakak
Quote:


boleh gan, asal jangan pake robot ijo yang ada dipojok dapur, takut meledak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Ini cuma nampilin lirik doang ya gan? Brrti ga sync ama lagunya ya?
Quote:


Quote:


sip, ditunggu komentarnya emoticon-Ngakak
aplikasi TTPOD player sekaligus lyric,bisa mode karaoke
ngapain pake ginian

emoticon-Ngakak
Ane biasanya pake guitar tab ultimate gan emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan, ini native web app. kalo di sync sama player + lagu berat banget, soalnya liriknya kebanyakan 1,1 jt lebih, itu aja ukuran databasenya 3 GB an emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak