alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228559918cb17cd2900000a/ayam-ini-telan-berlian-seharga-rp-51-juta
Ayam Ini Telan Berlian Seharga Rp 5,1 Juta
Quote:
emoticon-Selamat Selamat datang di Thread ane emoticon-Selamat



Quote:Thanks Gan/Sis udah mau mampir

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya Gan/Sis, Thanks. emoticon-Malu (S)

Ayam Ini Telan Berlian Seharga Rp 5,1 Juta


Ayam Ini Telan Berlian Seharga Rp 5,1 Juta


Quote:
VIVAlife - Berlian adalah barang mewah yang kerap diimpikan oleh setiap wanita. Di kala mereka telah mendapatkannya, mereka pasti akan menjaga berlian tersebut dengan apik, dan terhindar dari jangkauan orang jahat. Namun, kisah Claire Lennon terbilang unik. Mungkin dirinya dapat menjaga berliannya dari penjahat, tapi tidak dari ayam peliharaannya.

Ayam bernama Sarah itu, menelan bulat anting Lennon yang tersusun dari berlian, seperti yang ditulis Huffington post. Kejadian ini bermula ketika, Sarah yang berdiri di pundak Claire mematok anting yang sedang ia kenakan. Nominal anting itu juga terbilang lumayan yaitu $466 atau sekitar Rp 5,1 juta.

Melalui ronsen, terlihat jika berlian tersebut bersarang di dalam rempela Sarah. Meski telah diberikan beragam obat pencahar, Sarah tetap tidak dapat mengeluarkan berlian tersebut. Alasannya adalah karena ukuran berlian yang ditelan Sarah berukuran besar.

“Dokter hewan mengatakan, ia bisa saja mengoperasi Sarah dan mengambil anting itu dari perutnya, tapi hal itu akan mengancam jiwa Sarah,” kata Claire.

Tak ingin Sarah mati hanya demi berlian, mau tidak mau Claire akan menunggu Sarah mati karena tua. Menurut dokter, usia Sarah akan mencapai 8 tahun. Ini tandanya Claire baru akan mendapatkan berlian kesayangannya 8 tahun mendatang.



Quote:
Thanks gan udah mau baca thread ane, Tinggalkan komeng yang bermutu ya Gan/Sis emoticon-Kiss (S)


Spoiler for Jika berkenan:


Quote:Hewan Hewan Ini Jadi Tanda Kehadiran Makhkluk Halus, Percaya?

7 Hal Unik dan Aneh yang Hanya ada di Bioskop India

Pemain Indonesia Cetak Gol di Rumania

Rekor Dunia Sepakbola Yang Sulit Dipecahkan Kembali

Daftar Mobil Mewah Paling Diincar Maling

inovasi-inovasi yang keren

Aksi Pemain Smackdown di Game Populer GTA IV

Aksi CR7 di Game Populer GTA

Arab Saudi Bangun Jaringan Kereta Terbesar Sejagat Raya
yg mahal berliannya ni bukan ayamnya

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
Buset gagal pertamaxemoticon-Frown
Waduh sayang banget tuh berlianemoticon-Matabelo
lbh mhl ayam ini gan drpd ayam kampus wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah disembelih aja gan ayamnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rien23
lbh mhl ayam ini gan drpd ayam kampus wkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


inget gan ayam kampus ada yg 10 juta hlo emoticon-Malu (S)

pejwan gan emoticon-Ngacir
potong aja dah buset 8 tahun nunggu mati emoticon-Ngakak (S)
Gile bener

Lama gak mejeng pejwan emoticon-Cool
ayamnya jelmaan kali gan emoticon-Ngakak
lah pemiliknya ceroboh bgt emoticon-Cape d... (S)
sembelih aja kali gan emoticon-Cape d... (S)
ya tinggal di sembelih aja emoticon-Malu
wah itu mah kalu berlianya udah keluaran ayaknya di potong
mau donk ayamnya itu.

buat ane aja ayamnya

setelah dapet ayam itu di potong lsg dapet berliannya, jadi kaya raya deh


emoticon-Ngakak
Serem amat makan'y berlian


Page one duluuu emoticon-Cool
dioperasi aja gan ayamnya...
tungguin pas berak aja gan emoticon-Big Grin


Nice info gan....
Mantaaaap....!!!

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kalau ayam ane ngak sengaja makan karet gelang gan

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
samapai gak mau buat di potong tuh ayam emoticon-Matabelo
×