alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228533738cb17e636000003/yuk-gabung-di-smabss-jejaring-social-buatan-temen-ane-gan
Yuk!! Gabung di SMABSS. Jejaring Social Buatan Temen ane gan!!!
emoticon-I Love Kaskus (S) Welcome to my thread emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus (S)

Assalamuallaikum Wr.Wb
Sore semuanya! emoticon-I Love Indonesia (S)

Yuk!! Gabung di SMABSS. Jejaring Social Buatan Temen ane gan!!!

Bosen main twitter/facebook ? di forum tercinta ini ane mau berbagi situs jejaring social buatan temen ane nih... emoticon-Malu (S) sebenernya ini lebih ke micro blogging sih gan emoticon-Bingung (S) dari pade ane banyak basi basi mendingan kite cobain langsung yuk~ emoticon-Smilie

Halaman utama : SMABSS No jebmen emoticon-Smilie
SIGN UP : SIGN UP HERE No jebmen emoticon-Smilie
MOBILE VERSION : CLICK HERE No Jebmen emoticon-Smilie

Yuk kita gabung disana, semoga agan agan suka yaa~

Ane ga berharap cendol, emoticon-Malu (S) tapi kalo dikasih gpp deh emoticon-Ngakak (S)
Tapi jangan kalo di timpukin emoticon-Bata (S) gan

Selamat sore~
Wassalamuallaikum Wr.wb

NB. Ini Link Account Ane gan silahkan di follow ntr ane folback ^^ http://smabss*com/sandy4rt

Ganti * dengan .
Pertamaxemoticon-Kiss
Patut di coba nih jejaring sosial asli buatan indoemoticon-Big Grin
forum baru kah
kirain smashblast emoticon-Cape d... (S)
wah tar ane coba dh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ranger007
Pertamaxemoticon-Kiss
Patut di coba nih jejaring sosial asli buatan indoemoticon-Big Grin


Monggo emoticon-Big Grin
kelebihannya apa nih di banding sosmed yg lain.. emoticon-Big Grin
Kaya asli indonesia gan? keren emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By F4dh1ll4h
kelebihannya apa nih di banding sosmed yg lain.. emoticon-Big Grin


Kelebihannya belom sempurna banget gan, paling kita bisa ngeliat apa yg orang lain posting pada saat itu (semua orang) hampir sama kaya twitter cuma lebih gimana gitu ya... maklum buatan temen ane ini bukan ane yg bikin emoticon-Big Grin
Spoiler for ini gan ssnya:
Quote:Original Posted By Lurxus
kirain smashblast emoticon-Cape d... (S)


Muke lu smashblast wkwkkkwkw emoticon-Ngakak
Ane OTW TKP Gan emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By denyj.s
Kaya asli indonesia gan? keren emoticon-I Love Indonesia


Insya allah bakal keren gan emoticon-Smilie
SMABSS ato SMA BSS
ane curiga emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By 1st.LiveBeta
SMABSS ato SMA BSS
ane curiga emoticon-Thinking


iya nih temen ane kurang rapih ngeditnya sorry gan aturan SMABSS emoticon-Smilie