alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228523b40cb172d64000005/7-hal-yang-mungkin-kita-belum-ketahui-tentang-led
7 Hal yang mungkin kita belum ketahui tentang LED (Light Emitting Diode)
7 Hal yang mungkin kita belum ketahui tentang LED

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for :


sumber
emoticon-I Love Indonesia (S)
apaan nti LED
ane gk nerti emoticon-Bingung (S)
nice info gan emoticon-I Love Indonesia (S)
sudah waktunya beralih ke LED gan
Hmmmm.. emoticon-Cool
mari beralih ke LED.. emoticon-Stick Out Tongue

btw
LED laptop ane retak..
wuihh, tapi harganya lumayan mahal juga, perbijinya 1000, beli 20 belum vukup menerangi sepertinya gan..
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
apaan nti LED
ane gk nerti emoticon-Bingung (S)


klo bingung nanya om google gan emoticon-Malu (S)
Cukup hemat ya gan,lumayan tuh buat gantiin lampu kandang ayam ane emoticon-Ngakak
nice info gan.. emoticon-Matabelo
emang bener apa kata TS, LED lebih efisien dan bisa menghemat energi sekian persen. kekurangan dalam mengaplikasikan LED adalah biayanya yang memang mahal. bener tuh kata agan di atas. mahal memang, biarpun pengaplikasiannya mudah. tapi toh itu kan cuman biaya awal aja gan. dan lagi lampu penerangan LED bisa tahan 3x lebih lama dari lampu2 lain yg biasa kita pakek.

overall, nice info gan. emoticon-shakehand
ane juga jual LED gan, buat dimobil kesayangan agan2
emoticon-2 Jempol
selain elegan ternyata lebih hemat juga penggunan LED emoticon-EEK!
kalo lampu led yg dikamera hp jg sama ya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Gan (S)