alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228519cbe29a00571000005/quotes-buat-yang-lagi-mau-move-on
Love 
quotes buat yang lagi mau move on ^_^
quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^quotes buat yang lagi mau move on ^_^
tambahin lagi gan PIC nya, dikit bgt tuh emoticon-Bingung (S)
hahaha cuma orang yang mental tempe doang gan yang butuh gini-ginian, pasang di social network biar ada yang merhatiin. Kesian. Cari perhatian banget emoticon-Najis (S)
mewek2 di laut aja deh emoticon-fuck3
TSnya ngumpulin pic ginian gara2 susah move on bukan emoticon-Ngakak