alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522850bcbbf87b427e000005/ada-yang-mau-ngalahin-jumlah-twitnya
Ada yang mau ngalahin jumlah twitnya?
Langsung aja nih gan tanpa basabasi emoticon-Peace

Spoiler for pic:


agan2 ada yg berani ngalahin? emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila terhibur emoticon-Malu (S)
Pertamaxemoticon-Kiss
Buset dah itu tweetnya banyak amatemoticon-Hammer2
weh weh weeehhh... itu setiap mau gerak apa aja nyempetin nge twi pasti
isi timeline nya ginian semua gan

@null 1100110001011101010010110111000001110101011001111011011110110100001110101010011000111000101000000010010011101001110001111010

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
set dah. udah berapa lama umur akunnya?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cutecupid
isi timeline nya ginian semua gan

@null 1100110001011101010010110111000001110101011001111011011110110100001110101010011000111000101000000010010011101001110001111010

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya bener gan, ngetweet gitu sampe gempor emoticon-Ngakak
36 juta itu gila emoticon-Cape d... (S)
ane aj smpe skrg g ngrti ma twit2an emoticon-Ngakak
temen ane ada yg tweetsnya udah 100rebu lebih, ternyata ada yg jauuuh lebih banyak emoticon-Big Grin

boro2 ngalahin, tweets ane aja baru 6rebu emoticon-Malu
edanlah jumlah tweetnya emoticon-Ngakak
cerewet bener tuh id .....
isinya apaan aja ya tweetnya sampe segitu banyaknya emoticon-Bingung (S)
jgn2 bot emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
barusan ane liat twitternya, malah tweetnya skrg udah lebih dari 37 juta emoticon-Big Grin tapi tweetsnya gajelas semua emoticon-Ngakak (S)
anjrittt ngeri banget tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau bikin rekor dunia kayanya..

emoticon-Matabelo
gile mpe 36 juta,
hadoooh, gk bisa jauh dari twiter kesian...
ane jelas nd bisa ngalahin gan emoticon-Ngakak (S)