alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522850811bcb17a60d000004/iklan-promosi-tv-paling-kocak
Iklan promosi TV paling kocak
neh gan langsung aja gan iklan TV paling kocak sejagademoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



youtube-thumbnail



bagi yang gk bisa buffer neh nae kasih cerita nya

ini awal nya tim rekut karyawan pengen jahliin orang pake TV super gede 84 inch gan. nah tim ini pasang tv ini sebagai pengganti jendela. jadi orang orang kira TV nya itu jendela. emang bener kelihatan real banget kek liat kota kota.
nah gk lama pas ngobrol ngobrol. di tv itu. tiba tiba ada meteor muncul yang calon karyawan nya ketakutan ampe pada histeris semua pass meteor nya meledak ancurin kota kotaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. ada yang mau kabur. lah ngumpet lah. nah habis pas gelombang debu kena kantor nya ruangannya gelap gtu biar effek hancur na kerasa mati lampu dimana"

sumpah gan kocak. minat banget dah yang bikin neh iklanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


klo berkenan rate 5 dunk gan dan cendol nya ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Pertamax emoticon-Kiss
Kualitas gambarnya jernih banget gan itu TVemoticon-Matabelo
keren banget jebakan program tv nya
Hmmm... kreatif and niat bener yah.. emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus (S)
hahaha makasih gan. lumayan ketawa tadi gw. Gila kaya beneran sih emang grafiknya hahha pake geter2 jg sih makanya pada percaya
Asli ngakak gw. Itu tim kreatifnya mantab idenya. Tsnya jg mantab. Wkwkwk
Quote:Original Posted By curhatan
hahaha makasih gan. lumayan ketawa tadi gw. Gila kaya beneran sih emang grafiknya hahha pake geter2 jg sih makanya pada percaya


lebih mantep lagi pake sirine bahaya gan. biar lebih real lagiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha... Keren iklannya...

Tp tetep lbh keren smart tv nya emoticon-Ngakak

pinter tu ya idenya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo woow
aseem bener nih.. lagi serius di interview, wakkakkakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumpah...keren banget...

cek sempak gan..
ijin Share ganemoticon-Big Grin
wah keren kayaknya
berasa repsol gan..tadi udh ada yg post kayanya...emoticon-Blue Repost

http://www.kaskus.co.id/post/5228296...ca17fb2500000a
Kaya Bneran heheheemoticon-Ngakak
gila keren tipi nya emoticon-Ngakak
kamprettttoooo, kreatip banget dah yg bikin ini, ane wafer barusan ane kunyah. eh ane liatemoticon-Ngakak mana ekspresinya yg kena jebmen kocak banget gan hahahahahemoticon-Ngakak
buffer dulu emoticon-Cool
tvnya gede bnr gan, gambarnya jg jernih emoticon-Matabelo