alexa-tracking

JANGAN PERNAH LAGI BELANJA DI TOKOB*GUS,BNYK PENIPUNYA!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284f9ba3cb17100d000011/jangan-pernah-lagi-belanja-di-tokobgusbnyk-penipunya
JANGAN PERNAH LAGI BELANJA DI TOKOB*GUS,BNYK PENIPUNYA!
Gini gan ceritanya, temen ane nyari sepatu hypervenom futsal IC.
nyari2 d tokobagus eh ketemu yang jual harga 500an dan (kata seller) itu ORIGINAL.
setelah nego2 akhirnya deal d angka 530rb inc.ongkir.

dan tepat hari ini sepatu nya datang,ternyata emoticon-Marah KW ITALY TF! gan
sialan tuh seller, d telpon2 juga di reject emoticon-Marah

ini informasi seller nya
id tokob*gus : khiwik
pin : 2664f616
no hp : 08997420841
rek bca : 4741068189 ririn tri lestarinin.
link : http://khiwik.tokobagus.com/

bukti kw italy
Spoiler for kw italy:


jadi HATI-HATI gan belanja d tokob*gus..
recsel dan penipu susah d ketahui.
pertamaxemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah turut berduka gan.. Emang KW iTaly berapaan gan?
ya begitu deh gan klo beli online qt ga bs liat barang scr langsung,,emg banyak yg kecewa jdnya krn brg ga sesuai emoticon-Cape d... (S)
ketipunya di tokobagus kok sharingnya di kaskus ganemoticon-Bingung (S) tapi emang bener sih itu sarangnya penipu, ane dulu juga pernah ketipu 900rbu disono emoticon-Najis
Quote:


kw italy kan berkisar 250rb-280rb, byangin aja beli 530rb cuma d kirim kw italy emoticon-Nohopenohope
klo cari sepatu itu mending lgsg ke toko aja gan
klo beli online kita gak tau brangnya macam mana
emang harus ati ati gan kalo mau beli di situ mah
Quote:


d sana kan ga ad lounge gan emoticon-Ngakak
emang gan d situ sarang penipu..mana ga ad rekbernya lg..

sharing d sini,biar kaskuser lbh bnyk hati2 klo transaksi d sana gan..emoticon-Matabelo
Lapor ke admind Tokob*gus gan,
Quote:

d toko kan harga nya mencapai 800rb gan.. emoticon-Najis

Quote:

iya gan,pdhl udah ane bilangin hati2 klo beli d sana..
Quote:


klo ga punya id,emang bisa gan?
kasian deh lo gan! hahah mau ori? beli di sportstation lah.
hahahaha mamam! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
transaksi online memang perlu ketelitian gan
Quote:


Kalo yang asli mending beli di toko aja deh gan.. biar mahal yg penting tenang emoticon-Smilie

Beli sepatu baiknya emg langsung ke toko aja gan
Quote:


thanks comment nya jing..
moga ente suatu saat merasakan apa yg temen ane rasakan..
Quote:


Quote:

sayang nya temen ane ga punya budget utk harga konter gan dan dia ga sabar..emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
emang gitu sih resiko kita beli di online shop
saran ane cari seller yang memberikan detail barang sedetail mungkin emoticon-Cendol (S)

Cool 

Emang tau KW darimana gan? Made in Italy kan memang ada.
Aslinya buatan mana emangnya? emoticon-I Love Indonesia (S)