alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284f9741cb17a333000002/peringkat-asuransi-terbaik-indo
PERINGKAT ASURANSI TERBAIK INDO
yg ninggalin komen, ane kasih cendol gan emoticon-Cendol (S)


Belakangan ini marak terjadinya "Pembodohan" Masyarakat dengan banyaknya tawaran2 PENIPUAN berkedok investasi, dengan menjanjikan para Calon Nasabah keuntungan yg tinggi dan sangat tidak masuk di akal, yaitu memberikan bunga kisaran 10% - 25% perbulan.
ini jelas Investasi "Bodong".
sebenarnya,
pemerintah dengan Bank Indonesia (BI) Telah mengatur tentang keuntungan suku bunga yg diberikan Perbankan kepada nasabah, yaitu kisaran 2% - 4%. pertahun.

Berikut daftar perusahaan pengelola jasa keuangan yg di izinkan dan Dijamin Oleh PEMERINTAH INDONESIA.
atau,
sekarang ini di kenal dengan nama OJK (Otoritas Jasa Keuangan)

asuransi itu ada 2 gan
1, asuransi umum (rumah, mobil, toko)- aset nampak
2, asuransi jiwa (dokter, pegawai, pedagang, guru) - aset tidak nampak

Delapan Perusahaan Raih Asuransi Terbaik 2013 Versi Majalah Investor
Kamis, 4 Juli 2013


JAKARTA– Delapan perusahaan asuransi nasional berhasil meraih predikat Asuransi Terbaik 2013 versi Majalah Investor. Yakni, 3 asuransi jiwa, 4 asuransi umum dan satu reasuransi. Satu asuransi jiwa dan satu asuransi umum meraih penghargaan khusus, dan satu perusahaan mempertahankan Star Award.

Pada kelompok asuransi jiwa

penghargaan diberikan untuk 3 perusahaan asuransi jiwa.

1. PT Prudential Life Assurance berhasil meraih posisi terbaik untuk kategori aset di atas Rp 30 triliun.



____________________________________________

2. PT AXA Mandiri Financial ServiPERINGKAT ASURANSI TERBAIK INDOes untuk katageri aset diatas Rp 5 triliun.*

____________________________________________


3. PT Asuransi Jiwa Adisarana WanPERINGKAT ASURANSI TERBAIK INDOartha yang meraih posisi terbaik untuk kategori aset di atas Rp 1 triliun hingga Rp 5 triliun.*

____________________________________________

Pada kelompok asuransi umum PERINGKAT ASURANSI TERBAIK INDO
4 perusahaan terbaik tahun ini diisi oleh


1. PT Asuransi Adira Dinamika meraih penghargaan untuk kategori aset di atas Rp 3 triliun.


2. PT Asuransi Bina Dana Arta Tbk seperti tahun lalu berhasil menjadi perusahaan asuransi terbaik untuk kategori aset antara Rp 1 triliun sampai Rp 3 triliun.


3. Posisi terbaik untuk kategori aset Rp 500 miliar sampai Rp 1 triliun diraih PT Asuransi Tri Pakarta,


4. PT Pan Pacific Insurance meraih posisi terbaik untuk kategori aset antara Rp 250 miliar sampai Rp 500 miliar.

Sedangkan penghargaan untuk reasuransi terbaik jatuh ke tangan

1. PT Maskapai Reasuransi Indonesia Tbk kembali mempertahankan prestasinya sebagai Reasuransi Terbaik.


Ke-8 perusahaan asuransi terpilih sebagai perusahaan asuransi terbaik pada kelompoknya masing-masing, setelah melewati seleksi awal dan proses pemeringkatan versi Majalah Investor. Untuk mengukur peringkat perusahaan asuransi digunakan sejumlah kriteria pemeringkatan.

Investor juga memberikan penghargaan khusus, untuk asuransi jiwa berdasarkan pertumbuhan hasil investasi tertinggi selama lima tahun kepada PT Panin Life, dan penghargaan khusus untuk asuransi umum berdasarkan pertumbuhan underwriting tertinggi selama lima tahun kepada PT Ace Ina Insurance.

Tahun ini, Star Award kembali diberikan untuk PT Prudential Life Assurance sebagai asuransi PERINGKAT ASURANSI TERBAIK INDOiwa yang berhasil mempertahankan posisi terbaik selama 11 tahun berturut-turut.


(maaf, polos aja trit nya gan, maklum make andoid gan)

fotonya gan :



sumber : http://www.investor.co.id/home/delapan-perusahaan-raih-asuransi-terbaik-2013-versi-majalah-investor/64102
Pertamax emoticon-Kiss
Prudential emang bagus gan
prudential bagus juga yaa
Wah nice inpoh gan... ane ga pake asuransi gan, mahal gan emoticon-Malu (S)
ya cocok2an sih gan + tergantung agen nya jg, males klo kena agen asuransi yg ga kooperatif
Selama ini ane sama orang tua masih asuransiin di Bumiputera gan, lumayan juga sih pelayanannya. BTW TS hoax nih, posting belum nyampe 2000 masa mau ngasih cendol emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Ranger007
Pertamax emoticon-Kiss
Prudential emang bagus gan


selamat gan,.. ane masih milih2 gan,.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ried1
Selama ini ane sama orang tua masih asuransiin di Bumiputera gan, lumayan juga sih pelayanannya. BTW TS hoax nih, posting belum nyampe 2000 masa mau ngasih cendol emoticon-Hammer2


ga tau juga ane gan,.. ane bisa nyendol,.. emoticon-Ngakak
ane postingan positif semua gan,,. emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo pruden emang bagus gan
sippp... Prudential emang terbagus gan... nggak nyesel jadi nasabah prudential.
preminya bikin kantong ane terkuras gan....
jiwasraya gan..asuransi bumn yang paling terpercaya jika di daerah, klaim gampang gan..
Ane pake Jamsostek aja gan emoticon-Big Grin
nice info gan