alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284f5d3ecb17e268000004/share-soal-fwt--fix-wireless-terminal-d-p
Share soal FWT !!! (Fix Wireless Terminal) :D :p
Share soal FWT !!! (Fix Wireless Terminal) :D :p

emoticon-I Love Kaskus (S) IN MY THREAD emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-SalamanSalam Sejahtera untuk Agan dan Aganwati semuaemoticon-Salaman

Ane mau share soal FWT (Fix Wireless Terminal) gan
emoticon-Angkat Beersekalian kita belajar barengemoticon-Angkat Beer
Ane mulai dari pengertiannya dulu gan ???emoticon-Bingung
Quote:Mungkin banyak dari agan atau aganwati yang nanya - nanya soal FWT ??? emoticon-Bingung (S) FWT itu singkatan dari FIX WIRELESS TERMINAL yang berarti telepon tetap tanpa kabel.
Ane jelasin secara singkatnya aja ya gan karna ane juga masih newbie soal beginian dan FWT yang ane maksud disini adalah alat untuk berkomunikasi dengan menggunakan layanan dari GSM dan CDMA yang sudah ada sehingga agan dan aganwati tidak perlu menggunakan telepon kabel yang biayanya cukup besar.
Hanya dengan FWT ini kita dapat melakukan panggilan seperti layaknya menggunakan line Telkom padahal kita hanya menggunakan provider GSM atau CDMA.
Hanya dengan Fix Wireless Terminal dan SIM Card lalu diconnect dengan kabel RJ11 ente sudah bisa melakukan outgoing/incoming call.


Bagaimana sih bentuk FWT !? emoticon-Bingung

Quote:
Spoiler for Pictures:



Dimanakah FWT ini dibutuhkan ??!emoticon-Bingung (S)

Rumah emoticon-Malu (S)

Quote:
Spoiler for RUMAH:


Perkantoranemoticon-Malu (S)

Quote:
Spoiler for PERKANTORAN:


Bagaimana Cara Memakainya ??!! emoticon-Bingung (S)

Ini gan penampakan alat yang dibutuhkan :

Quote:
Spoiler for Battery:

Spoiler for Adaptor:

Spoiler for antenna:

Spoiler for Kabel RJ11:


Quote:Cara Pemasangan : Tinggal pasang2 aja aksesoris yg sudah termasuk dalam Paket FWT
- Colok adaptor dari Listrik ke FWT
- Pasang Baterai nya
- Pasang antenanya
- Pasang simcardnya
- Sambungkan RJ11 dari FWT ke Telp analog
- Dengan begitu FWT sudah bisa dipakai dengan provider yang ada didalam FWT


Mungkin cuma ini yang bisa ane sampaikan sama agan dan aganwati
Semoga bermanfaat emoticon-Malu

emoticon-SorryMaaf Berantakan gan maklum masih newbieemoticon-Sorry

Ane Berharap :
Spoiler for :

Kalo Agan Berkenaan ane mau banget dikasih :
Spoiler for :

Apalagi kalo dikasih ini :
Spoiler for :

Asal jangan dikasih :
Spoiler for :


Share soal FWT !!! (Fix Wireless Terminal) :D :p
Share soal FWT !!! (Fix Wireless Terminal) :D :p
emoticon-Salaman
nice share gan.. btw biaya yg dibutuhin berapa tu gan?
Ooo.. jadi buat bikin telpon rumah jd bisa GSM/CDMA gitu gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kickgumi
nice share gan.. btw biaya yg dibutuhin berapa tu gan?


Thanks gan,
Biaya apanya nih gan ? kalo soal pulsanya itu tergantung provider yang digunakan gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 7lonewolf
Ooo.. jadi buat bikin telpon rumah jd bisa GSM/CDMA gitu gan? emoticon-Malu (S)


iya betul gan kurang lebih seperti itu emoticon-I Love Indonesia (S)
Thanks udah mau mampir dithread nubie ini emoticon-Malu (S)
baru tau ane gan ternyata ada alat seperti itu

pejwan ya gan emoticon-Ngacir
nice share gan nambah wawasan emoticon-2 Jempol
baca2 dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bahoel
baru tau ane gan ternyata ada alat seperti itu

pejwan ya gan emoticon-Ngacir


iya gan emoticon-Matabelo
Thanks ya udah mau mampir di thread nubie ini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By omkoi
nice share gan nambah wawasan emoticon-2 Jempol


Iya gan Thanks udah mau mampir di thread nubie emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Rhyme.in.peace
baca2 dulu gan emoticon-Big Grin


oke ane juga masih belajar gan emoticon-Sorry
Thanks udah mau mampir di thread nubie emoticon-Malu (S)
ude banyak gan yg jualan begituan??
Quote:Original Posted By VerriSurya
ude banyak gan yg jualan begituan??


Iya betul banget gan tapi kan banyak juga yang belum tau alat itu untuk apa dan cara pemakaiannya bagaimana emoticon-Bingung (S)
Ane cuma sekedar share aja emoticon-Cendol (S)
Thanks ya udah mau mampir di thread nubie iniemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nice info gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By derielectronic
nice info gan emoticon-Matabelo


Iya gan emoticon-Cendol (S)
Makasih udah mau mampir dithread nubie ini emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
makasih gan infonya
bermanfaat banget nih
Quote:Original Posted By Radeon13
makasih gan infonya
bermanfaat banget nih


Iya sama - sama gan emoticon-Cendol (S)
Makasih juga udah mau mampir di thread nubie ini emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×