alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284f4b40cb17d36600000a/tolongin-ane-bentar-gan-yang-nolongin-pertama-cendol-deh
Tolongin ane bentar gan, yang nolongin pertama cendol deh
Tolongin ane bentar gan, yang nolongin pertama cendol deh
ane lg nyari midi/ mp3 yang cuman instrumental, (gak ada vokalnya) atau biasa disebut karaoke lah... ane minta tolong cariin link downloadnya, ane udah mondar mandir buka ini itu gak nemu gan,,
makasih yg udah baca, dan makasih banyak yang ngasih link download, yang pertama cendol.. emoticon-Big Grin
lagunya KEMESRAAN INI, lagu tahun 80 - 90an itu, kalo gk salah penyanyinya BROERY MARANTIKA
lagu apaan dulu ini
wah ndak tau ane gan emoticon-Nohope
ane juga gak tau
Quote:Original Posted By hazzack
lagu apaan dulu ini


BROERY MARANTIKA - KEMESRAAN INI
wah, harus lagu itu ya gan? coba Instrumentalnya Depapepe-This Way deh mantep banget kalo buat yang selow2 gitu
Ane adanya lagunya gan..
Kalo instrumentalnya ga nemu tuh
sebelumnya emang beneran ada gak lagunya gan? cari di toko kaset terdekat mungkin ada emoticon-Embarrassment
Gan ane coba bantu ya. Agan bisa pake cara berikut ini:
1. Agan install software download video buat youtube atau kalau mau gampang agan bisa pake situs2 yg bisa menggunakan url video youtube buat download.
2. Buka youtube, search nya = kemesraan ini broery marantika karaoke. Inget ya gan harus ada kata2 karaoke.
3. Nanti ada deh videonya. Yg agan harus lakukan tiggal download videonya pake cara no.1
4. Convert videonya ke mp3 atau format file yg agan mau dgn software2 yg ada gan.
5. Selamat karaokean gan.

Mungkin cara diatas butuh waktu lebih gan, tapi keunggulannya adalah agan bisa dapat lagu pengiring yang persis lagu aslibnya gan, brasa jd broery. Abs cari link midi / mp3 backing track yg udh ada gk dapat terus gan. Hehe

Semiga membantu
Quote:Original Posted By clueshead
Gan ane coba bantu ya. Agan bisa pake cara berikut ini:
1. Agan install software download video buat youtube atau kalau mau gampang agan bisa pake situs2 yg bisa menggunakan url video youtube buat download.
2. Buka youtube, search nya = kemesraan ini broery marantika karaoke. Inget ya gan harus ada kata2 karaoke.
3. Nanti ada deh videonya. Yg agan harus lakukan tiggal download videonya pake cara no.1
4. Convert videonya ke mp3 atau format file yg agan mau dgn software2 yg ada gan.
5. Selamat karaokean gan.

Mungkin cara diatas butuh waktu lebih gan, tapi keunggulannya adalah agan bisa dapat lagu pengiring yang persis lagu aslibnya gan, brasa jd broery. Abs cari link midi / mp3 backing track yg udh ada gk dapat terus gan. Hehe

Semiga membantu


yeeee kalah cpt ama agan ini, bener nih caranya ane juga pernah kok disitu
Coba search di midikita.com gan.
Ane biasanya dapet di situ. Lumayan banyak koleksinya..
semoga cepat ketemu link download lagu kemesraannya gan...
ane juga gak tau, ijin mantau siapa tau ada yg bener" kasih pencerahan.. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By clueshead
Gan ane coba bantu ya. Agan bisa pake cara berikut ini:
1. Agan install software download video buat youtube atau kalau mau gampang agan bisa pake situs2 yg bisa menggunakan url video youtube buat download.
2. Buka youtube, search nya = kemesraan ini broery marantika karaoke. Inget ya gan harus ada kata2 karaoke.
3. Nanti ada deh videonya. Yg agan harus lakukan tiggal download videonya pake cara no.1
4. Convert videonya ke mp3 atau format file yg agan mau dgn software2 yg ada gan.
5. Selamat karaokean gan.

Mungkin cara diatas butuh waktu lebih gan, tapi keunggulannya adalah agan bisa dapat lagu pengiring yang persis lagu aslibnya gan, brasa jd broery. Abs cari link midi / mp3 backing track yg udh ada gk dapat terus gan. Hehe

Semiga membantu


idem ma ni agan. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By clueshead
Gan ane coba bantu ya. Agan bisa pake cara berikut ini:
1. Agan install software download video buat youtube atau kalau mau gampang agan bisa pake situs2 yg bisa menggunakan url video youtube buat download.
2. Buka youtube, search nya = kemesraan ini broery marantika karaoke. Inget ya gan harus ada kata2 karaoke.
3. Nanti ada deh videonya. Yg agan harus lakukan tiggal download videonya pake cara no.1
4. Convert videonya ke mp3 atau format file yg agan mau dgn software2 yg ada gan.
5. Selamat karaokean gan.

Mungkin cara diatas butuh waktu lebih gan, tapi keunggulannya adalah agan bisa dapat lagu pengiring yang persis lagu aslibnya gan, brasa jd broery. Abs cari link midi / mp3 backing track yg udh ada gk dapat terus gan. Hehe

Semiga membantu


ikut ikutan agan ini ah......emoticon-Ngakak
bukannya iwan fals gan?
#Nganu gan, kalo gak salah ada aplikasi yang bisa misahin vokal sama instrumen gan, search google aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
Ane nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Ane udah keduluanan emoticon-Ngakak (S)