alexa-tracking

5 Karakter Cowo yang Layak Jadi Calon Suami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284ebabdcb17f05a000008/5-karakter-cowo-yang-layak-jadi-calon-suami
5 Karakter Cowo yang Layak Jadi Calon Suami
5 Karakter Cowo yang Layak Jadi Calon Suami

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

Quote:
pertamaxemoticon-Kiss
kayaknya ane cuma punya 2 dari 5 karakter di atasemoticon-Frown
Kayanya ane gak layak gan.. emoticon-Cape d...
Kepribadian paling sulit dirubah gan!, dirubah pas waktu PDKT doank, habis itu, balik lagi .. emoticon-Ngakak
Tukang pelem bokep, pedagang jersey, bot bokep, pedagang meja, dan tukang nyampah pertamax lainnya minta digaruk sampe bedarah-darah
5 Karakter Cowo yang Layak Jadi Calon Suami


Kerja Keras coy... mantap kan. Nggak akan susah kalo mentalnya seperti ini. Calon pasangannya juga harus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Karakternya seadanya gan.. ada mobil, rumah, dll emoticon-Big Grin
wihh kriteria ane banget nihh, berarti ane cocok nih jadi suami ideal emoticon-Ngakak
btw nice info gan emoticon-2 Jempol
kira2 ane termasuk ga yah emoticon-Cool
wah ane banget tuh emoticon-Cool
kayaknya 3 dari karakter2 tsb...itu ada pada diri ane nich...

Smoga aja Shabr!n@ tau dengan hal ini....emoticon-Ngakak
Alhamdulillah ane hampir memiliki semuanya kecuali yg terakhir, ane susah ngatur keuangan krn kurang tegas thd. istri, hasilnya tiap akhir bulan gaji selalu hbs.........emoticon-Ngakak
ane juga banyak masuk kategori kriteria diatas tuh gan hehehe .... apalagi terselubung emoticon-Ngakak
Bagus nih gan .. Ane sep di laptop .. Lumayan buat kriteria kalo ane nyari suami buat ane .. emoticon-Ngacir
sundul dulu gan
untuk yg "Bersedia berubah", ane hanya akan berubah jika cewe ane juga ikutan berubah. klo cuma ane doang yg berubah, tapi cewenya egois gak ikutan berubah siap2 bilang bye bye... emoticon-Cool