alexa-tracking

9 Kata Ciptaan Anak Indonesia Masa Kini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284e2459cb176f5f000003/9-kata-ciptaan-anak-indonesia-masa-kini
Thumbs up 
9 Kata Ciptaan Anak Indonesia Masa Kini
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Bro selain indonesia adalah negara yang kaya dengan suku-suku bangsa dan aneka ragam budaya, Indonesia juga cukup banyak mempunyi perbendaraan kata hasil pergaulan anak mudanya cekibrot:

Quote:

Jangan lupa yang iso boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Gak minat dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo gak komen emoticon-Betty
Yang emoticon-Rate 5 Star salut deh

Quote:

Kapan2 ane mo bikin kosa kata baru sendiri ah.. emoticon-Matabelo
pertamax diamankan newbie
- jablay = emoticon-Kiss
- spokat =sepatu
- toket = nenenemoticon-Ngakak
Kata yang sama orang indonesia di jadiin bahasa GAHULL ,
But not proper usage emoticon-Ngakak
Hahaha.. ada aja jaman skg emoticon-Big Grin
kata" yang sering kedenger nih emoticon-Ngakak (S)
masih ada "bokis" "spokat" "skulh" "novi alias nonton tivi" "ngenet" dll
Quote:


Boneng banget gan, kalo ditempat ane ada yg namanya "Kupat" sebutan buat cewek-cewek gan.emoticon-Ngakak kalo cowok ya "Lontong"emoticon-Ngakak
anjas emoticon-Ngakak
Udh woles aja gan emoticon-Ngakak (S)
×