alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284c64db92489811000008/android-yang-kaya-gimana-yah
android yang kaya gimana yah?
gan ane mo beli HP androin yang hargana 2 - 3 jutaan yang bagus apa ya???
HTC sensation Xe spesifikasi bisa liat mbah google , ane udah pake gan . maanteep
Quote:Original Posted By hereticanthem
gan ane mo beli HP androin yang hargana 2 - 3 jutaan yang bagus apa ya???


Samsung S2 Kalo ga Samsung S3 Mini aja gan
nunggu android 4.4 KitKat rilis aja gan..
masih menunggu versi anyar gan ane emoticon-Cool
nunggu yg ver terbaru aja gan

kitkat
Quote:Original Posted By AnakBozonk
nunggu android 4.4 KitKat rilis aja gan..


setujui
bentar lagi rilis nih
siapkan budger
galaxy s2 aja gan. TOP! hp legenda tuh.
tp kalo lo gak ngerti2 amat teknologi mending yang murah ajee.
liat di mbah gugel gan, kalo ane mending lenovo seri S ato P
mantep spek nya
Jgn beli samsung yg amoled layarnya gan...bisa kena amoled burn....googling aja kalo ga percaya.....ane nyesel beli hp layar amoled
sony xperia L ato m gan..
Denger2 polytron oke tuh
Xperia L, spek paling tinggi di harga segitu, percaya deh.. harga baru 2.99jt
nunggu yg kitkan rilis aja gan
tunggu yg kitkat keluar gan
yang bagus OSnya udah Jelly bean gan, udh oke kayanya
numpang mantau Gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane belum pake android emoticon-Big Grin
emoticon-Cool buat apa dulu??
Kalau buat komunikasi + Internetan banyak pilihan..
Tapi kalau buat main game mending beli PS3!!



emoticon-army Original Post By Rock1d emoticon-army
CLOSE :coo:
hmm klo dgn budget segtu mending beli xperia u aj gan.....dh lmyn kok.....cmn klo buat game jgn deh