alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284c5f38cb175e39000002/need-help-hacker-wajib-masuk
()
.....
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
bawah ane mungkin bisa bantu gan
gampang caranya supaya ga dihack...

passwordnya pake huruf alay aja..
cth : 4k03g4nt3n6
bawah ane mungkin tau gan emoticon-Malu (S)
kalo sekedar buat melindungi akun dari tangan" jahil ga harus belajar nge-hack juga kan emoticon-Big Grin
tingkatkan aja keamanan akun-nya, pake verifikasi ke-dua lewat no. hape emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) jadi hacker itu belajar nya harus secara otodidak gan..
Quote:Original Posted By Rock1d
emoticon-Bingung (S) jadi hacker itu belajar nya harus secara otodidak gan..


Bener gan, ane aja otodidak
udah gk usah pake sosial media aja lagi gan emoticon-Ngakak
pake code sms gan
klo biar hape kita ga disadap orang gimana yh?
masalahnya yg rese ke ane tuh anak IT,
ane sekarang jarang FB-an, twitt udh ga pernah buka,
tapi ya tetep ga nyaman aja klo privasi kita terganggu,,,
paling ga bisa nyegah "mereka" yang jahil ke kita,,,,
emoticon-Sorry
padahal ane bukan anak pejabat atau org kaya,,,
keamanan'a gan harus di akalin! misal'a kasih gembok gan biar ga bsa dibuka! xixi emoticon-Ngakak
Jangan pernah pake aplikasi phising makanya gan. Ngga tau phising itu apa ?
Coba cari di google deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By skeylight
pake code sms gan


gimana maksudnya,,,?
Quote:Original Posted By poedjee
kalo sekedar buat melindungi akun dari tangan" jahil ga harus belajar nge-hack juga kan emoticon-Big Grin
tingkatkan aja keamanan akun-nya, pake verifikasi ke-dua lewat no. hape emoticon-Big Grin


Setuju gan, sekalian update password secara berkala.
Quote:Original Posted By r0cketw4rri0r
klo biar hape kita ga disadap orang gimana yh?
masalahnya yg rese ke ane tuh anak IT,
ane sekarang jarang FB-an, twitt udh ga pernah buka,
tapi ya tetep ga nyaman aja klo privasi kita terganggu,,,
paling ga bisa nyegah "mereka" yang jahil ke kita,,,,
emoticon-Sorry
padahal ane bukan anak pejabat atau org kaya,,,


Ane jarang denger kalo HP disadap emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By randiYMCI
keamanan'a gan harus di akalin! misal'a kasih gembok gan biar ga bsa dibuka! xixi emoticon-Ngakak


ga sekalian dikasih rante kapal, gan,,,? emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By ilhaamyp


Ane jarang denger kalo HP disadap emoticon-Big Grin



nah, itu gan,
kasus ini baru (bagi orang awam kaya' ane), tapi nyata,,,
anak2 IT pasti tau dh masalah beginian,,,
emoticon-Malu (S)
ane mantau aja deh gan
×