alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284b9cf8ca174460000000/mau-tau-iklan-ponsel-nokia-15-tahun-lalumasuk-sini-gan
Mau tau iklan ponsel Nokia 15 Tahun lalu??masuk sini gan!
Sore gan... emoticon-Kiss

moga2 gak repost deh emoticon-Sorry

Quote:Berita terbarunya Nokia sekarang udah dibeli sama microsoft...nah buat agan-agan yang punya kenangan sama nokia...ini ane nemu video iklan nokia 15 taun lalu...

Buffer aja gan...cuma 30 detik kok emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for buka gan:



Quote:Update nih gan
ane nemu gambar evolusi handphone nokia dari masa ke masa

Spoiler for Nokia dari masa ke masa hati2 BWK gan:



Quote:buat agan-agan yang belum tau beritanya ini ane kutip dibawah ya gan
Quote:
KOMPAS.com - Di awal September 2013, ada kabar mengejutkan dalam industri teknologi. Microsoft mengumumkan rencananya untuk membeli sebagian besar bisnis utama Nokia, Selasa (3/9/2013).

Microsoft akan membeli unit bisnis perangkat dan layanan bisnis Nokia senilai 3,79 miliar euro (5 miliar dollar AS) dan 1,65 miliar euro (2,2 miliar dollar AS) untuk lisensi paten Nokia. Jika ditotal, Microsoft harus merogoh kocek 5,44 miliar euro (7,2 miliar dollar AS atau sekitar Rp 79 triliun) untuk rencananya mengakuisisi bisnis utama Nokia.

Transaksi ini diharapkan rampung pada kuartal pertama 2014. Microsoft mencatat, bahwa pembelian bisnis perangkat, layanan bisnis, dan paten Nokia adalah kunci untuk memajukan bisnis perangkat mobile dan layanan bisnis Microsoft.

Setelah transaksi dilakukan, beberapa eksekutif Nokia akan ditransfer ke Microsoft, termasuk Stephen Elop, Jo Harlow, Juha Putkiranta, Timo Toikkanen, dan Chris Weber.

Ini berarti, Stephen Elop akan mengundurkan diri sebagai CEO Nokia.

Dalam sebuah pernyataan kepada karyawan, CEO Microsoft Steve Ballmer mengatakan bahwa Elop akan memimpin divisi perangkat di Microsoft, "yang termasuk semua bisnis Perangkat dan Studio kerja dan sebagian besar tim ini datang dari Nokia."

Perusahaan Nokia yang tidak dibeli oleh Microsoft akan tetap berdiri sendiri dan fokus pada tiga unit bisnis lainnya. Ketiga unit bisnis itu adalah; infrastruktur jaringan dan layanan telekomunikasi; pemetaan dan lokasi; serta pengembangan teknologi.

"Setelah evaluasi menyeluruh tentang bagaimana untuk memaksimalkan nilai yang dimiliki para pemegang sahan, termasuk mempertimbangkan berbagai alternatif, kami percaya transaksi ini adalah jalan terbaik di masa depan untuk Nokia dan pemegang saham," kata Risto Siilasmaa, Ketua Dewan Direksi Nokia.

Sejak Microsoft dan Nokia menjalin kerjasama eksklusif mengembangkan ponsel berbasis Windows Phone, rumor Microsoft tertarik membeli Nokia mulai terdengar. Microsoft memiliki ambisi mengembangkan bisnisnya dalam industri perangkat mobile, termasuk ponsel dan tablet, untuk menjadi pesaing Google Android serta Apple iOS.
Spoiler for Sumber:



Quote:Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Ngakak
Sekarang cuma jadi kenangan emoticon-Turut Berduka
ijin bapering dolo ya gan... sambil nostalgia NOKIA jadul emoticon-Cool


==> (gagal) PERTAMAX
nokia seri berapa ya gan
gede banget
Izin wafer
TSnya aja gagal pertamax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AnakBozonk
ijin bapering dolo ya gan... sambil nostalgia NOKIA jadul emoticon-Cool


==> (gagal) PERTAMAX


Maaf gan pertamax nya sama ane emoticon-Kiss
RIP Nokia

Kita tunggu reinkarnasinya emoticon-Angkat Beer
jamannya hp masil barang mewah itu gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By property.99
Sekarang cuma jadi kenangan emoticon-Turut Berduka


buset agan ini cepet banget emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 25090347
nokia seri berapa ya gan
gede banget


wah gak tau serinya gan..yang pasti masih segede batu bata.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pangkatkopral
RIP Nokia

Kita tunggu reinkarnasinya emoticon-Angkat Beer


moga2 jadi yang lebih baik ditangan microsoft ya gan emoticon-Sorry
Jadi inget dulu punya Nokia Pisang aja udh gaya bener hehehhe
Udah dijual ke microsoft skarang tinggal kenangan nokia yak emoticon-norose
sayang nya sekarang udah R.I.P Nokia emoticon-Berduka (S)
sedih juga yah kalau liat dari jaman dulu ampe sekarang emoticon-Berduka (S)
ah jadi ingat nokia pisang ane gan emoticon-Turut Berduka
semoga k depannya Nokia bsa mnjadi vendor terbaik emoticon-Matabelo
hehe... jadi sejarah ponsel ni setelah almarhum bsk.. emoticon-Ngakak
Meski cuma mengandalkan Symbian, Nokia sempat jadi Ponsel Favorite keluarga ane gan emoticon-Big Grin
Ιτυ hpnya model apaan ?
beberapa puluh tahun lagi bakalan mahal nih nokia seken gan. buat jadi koeksi nantinya. emoticon-Big Grin
originally posted by: 3660963