alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284b53be29a0f56d000000/cara-bikin-anak-agar-bisa-jadi-presiden
Cara bikin anak Agar Bisa jadi Presiden..!!!
Sebelumnya bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan

Welcome To My Thread

Quote:BUKTI GAK REPOST GAN
Spoiler for jamin gak repost:

Quote:thread ini menjelaskan cara membuat anak supaya jadi president

Quote:cara ini sudah terbukti selama hampir 1 abad,dan cara ini banyak di lakukan oleh para orang tua di amerika serikat.(yang kini anaknya terbukti sudah menjadi presiden)

ini beberapa contoh anak kecil yang dewasanya telah menjadi presiden .dan bukti bahwa tips ini nyata,sebagai contoh :
1.
Spoiler for Ronald Wilson Reagan:


2.
Spoiler for George Herbert Walker Bush:


3.
Spoiler for Bill Clinton:


4.
Spoiler for George Walker Bush:


5.
Spoiler for Barack Obama:


tips dan cara ini telah di praktekan oleh orang tua mereka dan ini adalah hal yang fantastis,karena fenomena ini telah terbukti dan tidak "HOAX" banyak sekali para orang tua di belahan dunia yang mengikuti tips ini.tetapi awalnya tips ini hanya di ketahui oleh para "ELITE POLITIK" dan "PETINGGI NEGARA" yang mempunyai cita-cita agar penerusnya dapat berkarir sesuai dengan yang di cita-citakan orang tua trsebut.


Quote:siapapun boleh mempraktekan cara ini,tidak ada batasan umur,golongan,yang pasti suami istri (kecuali pasangan MAHOO).

Quote:Buat Agan-agan semua yang kepengen keturunannya nanti jadi "PRESIDEN"silahkan ikutin tips ini dari awal...dan syaratnya pun sangat mudah.
ChheeekkiiiicccrrrooooOtttt....!!! :

1.berani
2.ikhlas dari hati yang paling dalam
3.jujur apa adanya dengan pasangan
4.percaya diri
5.sehat jasmani rohani
6.dewasa,bersedia mengikuti program keluarga berencana setelah berhasil
7."JANGAN LUPA TRANSFER BATANYA KE REKENING ANE"emoticon-Ngakak
8.memiliki jamsostek
9.dan yang terakhir jangan lapor tetangga (ntar takutnya trik ente diikutin,kalo anaknya udah gede jadi saingan partai anak ente)


berikut kutipan yang di rilis dari berbagai sumber ,

Spoiler for dari MAJALAH PALANG MERAH:



Spoiler for pesan moral:


Quote:emoticon-Bingung kok lom ada yang ngasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) yak????

Quote:kunjungi thread ane yang laennya gan...!!!
mau tau kencengnya koneksi di DPR..cekidottt...gan!!!
inilah aneka makanan khas betawi yang udah mulai punah
Tips untuk Mencegah Tekanan Darah Tinggi
Cara bikin anak biar jadi Presiden..!!! dijamin ngakak gan...!!!
foto exclusive HUT ISRAEL di JAKARTA..ternyata pengikunya ratusan
wakakaka emoticon-Ngakak (S)
ada-ada aja nih si agan
emoticon-Ngakak... pantes banyak gembelnya negara kita.. terlalu dalem berarti masukin nya
enaknya apa jadi presiden emoticon-Najis (S)
nyobain ahhh . ..

emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak