alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284b31a2cb17c36f000003/asikw-bisa-kasih-cendol1-hari-bisa-kasih-berapa-cendol-sih
ternyata abu2 toh
ane dah nyari, di search di kanan atas..
tapi gak ketemu..

maklum newbie...emoticon-Malu (S)

maaf ya gan...
tq buat yang tadi ane kasih abu2
bebas kok gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 25090347
bebas kok gan emoticon-Big Grin


wedew...
serius??
kalau bata?
Bagi donk gan cendolnye.,emoticon-No Hope
si agan ketipu masa bebas
1x24jam cma bsa +1 ato -1

itu juga postingan harus di atas 2000 alias ISO200 klo kata kaskuser mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By z3ekri_broke
Bagi donk gan cendolnye.,emoticon-No Hope


kenapa ane mesti kasih cendol agan?emoticon-Malu (S)

cuma bisa ngasih 1 cendol / bata per hari...

Ngasih ke user yang sama harus 8x ngasih cendol/bata ke yang lain dulu...(CMIIW)
belom bisa, post ente belom 2000 emoticon-Embarrassment
nunggu post 2000an gan
sabar gan
belom 1000an post nya blom bisa ngasih ijo" gan masih abu" emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blackdahliamurd
belom bisa, post ente belom 2000 emoticon-Embarrassment


lah tapi tadi w bisa..
apa itu belum slesai yah??emoticon-Berduka (S)
sabar gan
posting lagi sampe 2ribu
Quote:Original Posted By Silverhert
cuma bisa ngasih 1 cendol / bata per hari...

Ngasih ke user yang sama harus 8x ngasih cendol/bata ke yang lain dulu...(CMIIW)

gan coba liat..w ngirim cendol jadinya apaan?
yang boneng?? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

post ente kan belom 2000? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu namanya semen gan emoticon-Ngakak
ente belum bisa ngasih cendol or bata gan emoticon-army
sekali doang gan
cendol y enak gan rasanya seger banget
emoticon-Bingung