alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284b0c1ed7191f23000016/yang-ngaku-suka-bola-wajib-masuk
Yang Ngaku Suka Bola Wajib Masuk!!!
langsung aja ya gan semoga gak repost,soalnya ini dari pemikiran ane sendiri. .kira2 siapa nih diantara para pemain2 ini yg bisa bawa kesuksesan buat tim barunya emoticon-Smilie

1. Gareth Bale
Yang Ngaku Suka Bola Wajib Masuk!!!
diboyong dari Tottenham dengan predikat pemain termahal di dunia. .kira2 menurut agan mampu gak Bale bawa Madrid mengalahkan dominasi Barcelona di La Liga atau mungkin bawa Madrid merasakan juara Liga Champion untuk ke-10 kalinya??kita tunggu saja aksinya emoticon-Big Grin

2. Edinson Cavani
Yang Ngaku Suka Bola Wajib Masuk!!!
dengan banderol sekitar 64juta euro (CMIIW) PSG berhasil mendatangkan striker mematikan ini dari Napoli,apakah berkarir di League 1 tetap bisa membuatnya menjadi striker menakutkan seperti saat bermain di Serie A saat berseragam Napoli??kita tunggu saja emoticon-Big Grin

3. Neymar
Yang Ngaku Suka Bola Wajib Masuk!!!
sudah sejak beberapa musim lalu Wonderkid asal Brazil ini menjadi incaran klub2 top Eropa. .dan yg beruntung mendapatkannya adalah Barcelona,masih dibawah bayang2 nama besar Lionel Messi bisakah Wonderkid Brazil ini membawa Barca kembali mendominasi di La Liga dan Eropa??

4. Mesut Ozil
Yang Ngaku Suka Bola Wajib Masuk!!!
Arsenal sangat beruntung mendapatkan pemain seperti Ozil yg mempunyai passing dan umpan yg sangat akurat . .dan apakah kedatangan Ozil ke Emirates Stadium bisa membuat pasukan Meriam London mendapatkan gelar setelah lama "berpuasa" gelar??

5. Kaka
Yang Ngaku Suka Bola Wajib Masuk!!!
ini nih gan paporit ane emoticon-Big Grin patut ditunggu aksinya juga nih. .setelah sempat "terbengkalai" di Real Madrid akhirnya Kaka kembali ke klub lamanya AC Milan dengan Free Transfer,kalo ane sih berharap Kaka bisa membawa kembali kejayaan Milan seperti yg pernah dia lakukan musim 2003-2009 saat berseragam Rossoneri

sebenernya masih banyak. .tapi ane capek ngetik,bikin trit lewat hape soalnya jadi maaf kalo berantakan hehe emoticon-Big Grin kalo ada yg mau nambahin dipersilahkan emoticon-Smilie

boleh dong yg udah ISO timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (S) dan yg kurang berkenan tolong jangan kasih ane emoticon-Bata (S) . kaskuser yg baik selalu budayakan emoticon-Rate 5 Star biar ini trit gak ilang emoticon-Big Grin
arsenal emoticon-thumbsup
barca emoticon-fuck
si bale ga wajar tuh.
kemahalan menurut ane.
Bancilonte..
Mancing mania..
Kita lihat aja di akhir musim nanti gan siapa yang paling bersinar..
Dan apa harga yg lebih mahal nentuin kualitas hehe
Kalo satu tim beli pemain bintang terus juara itu biasa gan, malah bakalan dihujat kalo prestasi melempem.
Yang keren tuh ngeluarin budget minim tapi prestasi membanggakan.
emoticon-Ngakak

===============
btw milanisti ye gan??
#respect dari tetangga
#Forza Inter!!
Quote:Original Posted By clownosaurus
Kalo satu tim beli pemain bintang terus juara itu biasa gan, malah bakalan dihujat kalo prestasi melempem.
Yang keren tuh ngeluarin budget minim tapi prestasi membanggakan.
emoticon-Ngakak

===============
btw milanisti ye gan??
#respect dari tetangga
#Forza Inter!!


iye gan ane tetangga situ emoticon-Big Grin
Forza Milan!!!
Wish luck for all them kecuali Neymar? kenapa timnya siapa? BARCA tim penghasil banyak aktor di lapangan.
ane suka mesut ozil gaaann
ane gasuka gan, tapi terlanjur masuk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Lurxus
arsenal emoticon-thumbsup
barca emoticon-fuck


sama gan emoticon-Shakehand2
basi gan emoticon-Ngakak

tapi gapapalah nice thread
Quote:Original Posted By novacammy
Wish luck for all them kecuali Neymar? kenapa timnya siapa? BARCA tim penghasil banyak aktor di lapangan.


kok aktor??kaya main pelm aja nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bobmarleytwo
basi gan emoticon-Ngakak

tapi gapapalah nice thread


makasih kritik sarannya gan. . emoticon-Big Grin
sayang ane ga terlalu suka bola gan emoticon-Peace
gw berani taroan kalo Bale ga bakal sukses amat di madrid. Harga over bener. Mending skuad yang ada sebelum si Bale datang. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sekata
sayang ane ga terlalu suka bola gan emoticon-Peace


santai aja gan. .selera orang beda2 kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jorquerra
gw berani taroan kalo Bale ga bakal sukses amat di madrid. Harga over bener. Mending skuad yang ada sebelum si Bale datang. emoticon-Ngakak


kalo soal harganya emang ane juga ngerasa terlalu over . .tapi yah kita kan cuma penikmat sepak bola gan,kita liat aja hasilnya gimana emoticon-Big Grin
ga terlalu suka nonton.. tapi kalo maen hayukkkk..
tapi ane udah terlanjur masup.. bijimane nih.. emoticon-Stick Out Tongue
Milan pinter bener selalu dapet yang gratisan.........