alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284aea41cb17a034000000/rambutnya-yang-harum-atau-amp
rambutnya yang harum atau .........!@#$%^&*()
Pada suatu pagi Cindy seorang sekretaris Boss. ketemu dengan Kris di sebuah Lift yang penuh dan sesak, kris ini adalah teman satu kuliahnnya yang baru saja kerja di kantor cindy sekitar 1 bulan yg lalu.
letak kantor nya beda satu lantai dengan Cindy


Cindy : "Hai Kris met pagi..."

Kristian : "Met pagi juga..." (Sambil melihat Cindy yang tepat berdiri di
depannya).
Setelah keluar dari Lift. Kris menghampiri Cindy sambil berbisik: "Cindy
Rambut Kamu Harum sekali." Sambil berlalu Cindy cuma cengar-cengir. Setelah masuk kantor Cindy sudah melihat Boss ada di ruangannya.

Cindy : "Pagi Pak..."

Boss : "Pagi, kenapa kamu kok senyum-senyum?"

Cindy menghampiri Si Boss sambil ngomong : "Tadi saya barusan ketemu dengan
Kris dan dia bilang rambut saya harumm sekali."
Boss (belum kenal dengan Kris) : "Lho begitu saja kok kamu kegirangan
banget," sambil melongo tidak mengerti.
Cindy mendekati Boss sambil berbisik dekat telinga : "Boss, Kris itu Cebol
dan tingginya sepinggang saya."

Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kalo berkenan bagi batanya gan

Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
"pertamax cuma buat power rangar merah"

klik aja kalo gak pecaya..!!!
Spoiler for ranger merah:
emoticon-Ngakak koplak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak rambut sektor bawah ya gan emoticon-Ngakak
KOPLAK LU GAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sabuknya harum?
ngapaen sabuk disemprot parfumemoticon-Gila
cewe goblokemoticon-thumbdown
jiakakaka emoticon-Ngakak kocak gan
sikris ngumpet dirokemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakaka, koplak Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
lanjut gan koplak juga uemoticon-Ngakak
mungkin pas pagi abis di sabunin gan...pake sabun sirih...emoticon-Hammer (S)
minta ditampolin sampe enak tuh cewe gan emoticon-Hammer22
emoticon-Ngakak ternyata itunya yang wangi
koplak bener dah emoticon-Ngakak
maksudnya sarang laba2nya yak yg harum emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berarti yang wangi itunya donk emoticon-Ngakak
Kentut dong.
walah emoticon-Ngakak jir
Quote:Original Posted By Reds_Holic
Kentut dong.


siapa yg kentut gan emoticon-Ngakak