alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284acffeca174773000001/ngakak-yang-masih-percaya-zodiak-masuk
Ngakak 
Ngakak!! Yang masih percaya Zodiak Masuk (Agak BB)
Akhirnya ane bikin thread juga gan emoticon-Ngakak

Buat yang masih percaya sama zodiak nih gan emoticon-Ngakak (S)
Langsung ajj kali yaa emoticon-Malu (S)

FAAK ZODIAK

1.CAPRICORN
Spoiler for :


2.AQUARIUS
Spoiler for :


3.PISCES
Spoiler for :


4.ARIES
Spoiler for :


5.TAURUS
Spoiler for :


6.GEMINI
Spoiler for :


7.CANCER
Spoiler for :


8.LEO
Spoiler for :


9.VIRGO
Spoiler for :


10.LIBRA
Spoiler for :


11.SCORPIO
Spoiler for :


12.SAGITARIUS
Spoiler for :





Ane ga berharap apapun, yang penting ente terhibur emoticon-Ngakak (S)
Maap kalo emoticon-Repost


Kritik dan Saran sangat TS harapkanemoticon-Toast
Minta emoticon-Rate 5 Star gan

Spoiler for Sumber:




Yang liat udah banyak tapi yang komeng cuma dikit emoticon-Sorry
warna keberuntungan gue orange ketimun??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pussycat69
warna keberuntungan gue orange ketimun??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Cepet banget ente gan emoticon-Ngakak
Thanks udah mampir emoticon-Shakehand2
hahahaha....zodiax...
kok jelek amat sifat ane...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wir0sablen9
hahahaha....zodiax...
kok jelek amat sifat ane...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Jangan sampe hidup ente di atur sama zodiak gan emoticon-Cool
iya tuh emoticon-Ngakak bener yang hari gini masih percaya ama zodiakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alphadc
iya tuh emoticon-Ngakak bener yang hari gini masih percaya ama zodiakemoticon-Ngakak


Iyaa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
haha nenek2 dibawa2 emoticon-Ngakak
putih tua kaya apaan gan warnanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
--
" kamu orang nya sangat sensitif ... denger lagu Vidi Aldiano, kamu nangis, denger lagu Viera, kamu juga nangis, denger lagu Chikita Meidy featuring Band Siksa Kubur.. kamu juga nangis "
--
Woi gue kg pernah denger lagu2 tipe beginiiian woii !! ..
emoticon-Mad (S)
hahahaha....kalo menurut zodiak sifat ane kagak ada yg baik gan, emoticon-Ngakak, makanya saya usaha melawan zodiak tersebut....
wah TS kayaknya ponakan ki joko bodong ya..
Kemaren ane baca kesetiaan menurut zodiak, ini TSnya sma ndak?
libra. himovic
PEKERJAAN COCOK = jual jagung bakar di pom bensin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus ga ketawa gw bacanya
Wah kena struk emoticon-Takut
Quote:Original Posted By thomp3l
putih tua kaya apaan gan warnanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Abu abu mah lewat gan tua nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By inces
wah TS kayaknya ponakan ki joko bodong ya..


Bukan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By putra.os
Kemaren ane baca kesetiaan menurut zodiak, ini TSnya sma ndak?


bukan gan emoticon-Malu (S)
ngajak ayam, kucing, kelabang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×