alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284ac24f6ea10458000004/yang-punya-ide-sapa-neh
Video & Image 
Yang Punya Ide sapa neh.....!!!
Pilkada jawa Timur kemaren ada ada aja idenya

neh Langsung Liat aja gan

youtube-thumbnail


SUmber

Tolong kalo berminat timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
coba pake topeng pejabat korup, seru lagi kalee yak
page one
ebusehh emoticon-Ngakak
Gapapa gan kreatif..
Warga sekitar jadi penasaran..
Dan bisa berefek mengurangi suara golput lho hehe
jiakakakak emoticon-Ngakak ide kocak gan
Super hero jaman apa tuh?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kratip juga ya yg ngusulin ini emoticon-Ngakak
bupper dolo gan, sabar emoticon-Cool
Mau buat curang? pikir lagi emoticon-Ngakak
ditonjok sama superhero
Kreatif nih biar gg pada golput, bener-bener diaungin jempol.. emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mayan hiburan buat pencoblos nya gan.. emoticon-Ngakak
wahahahah kreatif ini gan, menghibur emoticon-Ngakak (S)
page two,,,
keren tuh , coba ngelamar di DC / Marvel sapa tau keterima emoticon-Ngakak (S)







superheronya perutnya indah emoticon-Matabelo





emoticon-rainbow emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-rainbow