alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284946bbf87bbe4100000a/istri-idaman-ente-kayak-gimana-gan
Istri Idaman ente kayak gimana gan
tuhan menciptakan manusia berpasang-pasangan ,tapi tentunya ada hal yang dapat dilihat bagaimana seorang pria memilih pasangannya yang seperti apa ???dan tentunya punya pilihan dalam memilih pasangannya,Tipe pasangan seperti apa yang agan inginklan,Yuuukkk....share dimari.




*Istri Idaman Versi Ane*

Kriteria isteri idaman adalah:

1. Seorang isteri yang cantik, pandai bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah hal yang penting.

2. Seorang isteri yang periang, bertenaga, dapat membuat kita tertawa dan menghibur dikala duka juga penting.

3. Seorang isteri yang memahami, soleh, jujur, taat beribadah dan dapat dipercaya sangat penting.

4. Seorang isteri yang dapat memahami dan memuaskan saya secara lahir batin dan di tempat tidur juga sangatlah penting.

Tapi yang paling penting adalah ke empat-empat istri tersebut di atas tidak saling mengenal satu sama lain…


Salam Super...!!!!



SALAM POWER RANGER MERAH

Ini Istri Idaman salah Satu Kaskuser
Spoiler for isteri idaman:



kalo berkenan ane minta BATANYA GAN emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax Cuma buat TS
"pertamax cuma buat power rangar merah"

klik aja kalo gak pecaya..!!!
Spoiler for ranger merah:
cantik + montok +semok emoticon-Recommended Seller
Kalo ane pngen keempat sifat itu ada pada satu orang....
Seperti inilah gambaran istri yang sangat ane harapkan....

Istri Idaman ente kayak gimana gan



Yg nomor 3 ditambahin Sexy + Cakep. Nahh itu favs ane gan emoticon-thumbsup
ya kurang lebih seperti itu gan
Hahahahaha..Berarti jadi 4 dong istrinya Gan?emoticon-Ngakak
ga usah ditanya...ampir semua orang ya pengennya yg terbaik
yang bringas diranjang ganemoticon-Ngakak
kalau idaman ane sih simple kaya, cantik, solehah and nurut ama orang tuanya
istri ane mirip ama yg di foto tuh gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By omkoi
istri ane mirip ama yg di foto tuh gan emoticon-Malu

serius ente gan emoticon-Matabelo
Pintar, mandiri, jago masak.. emoticon-Jempol
kayak pacar ane sekarangemoticon-Malu
ane kagak tau gan emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By NinjaRaia
Kalo ane pngen keempat sifat itu ada pada satu orang....

Seperti inilah gambaran istri yang sangat ane harapkan....



Istri Idaman ente kayak gimana gan

boleh juga gan yang kek begini emoticon-Ngakak



Posted with Abadi
nihh Gan calon istri ane . . ..
emoticon-Matabelo

Spoiler for RY:
Quote:Original Posted By NinjaRaia
Kalo ane pngen keempat sifat itu ada pada satu orang....
Seperti inilah gambaran istri yang sangat ane harapkan....

Istri Idaman ente kayak gimana gan





sapa sih ini? populer bet doi di kaskus
Quote:#NGANU Gan, yang kayak.... emoticon-Malu
istri yg berbakti sama suaminya emoticon-Cool
istri cantik mah surga dunia gan