alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284850bdcb178359000002/ane-mau-berhenti-kerjaane-udah-muak-dan-gak-tahan
Ngakak 
ane mau berhenti kerja,ane udah muak dan gak tahan ... ( Just Kidding )
Quote: MOHON DI emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan yang iso juga ane minta BATA nya ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)




ini Contoh surat pengunduran nya
Quote:
Dear HRD fucking Manager

Dengan sangat menyesal saya akhiri untuk bekerja disini..

Mengingat gaji kecil gak cukup buat makan 1 bulan dan, boss ga asik, temen teman reseh ngga gaul, dan tempat ini juga
membosankan.banyak penjilatnya.
kerjaan numpuk ga abis2 ,sampe gak sempet makan siang keluar.
apalgi hari libur kadang disuruh masuk sampe gak sempet clubing.

Selain gitu jajanan disini garing semua...
sayurnya sama lauk pauknya ga ada yg fresh,semuanya angetan...
Jadi menurut saya keluar dari sini lebih cepat lebih baik.
Karena diluar sana, sangat menarik hati saya...

Maaf ya kalau ada salah salah kata, maklum udah empet banget kerja disini...

Thanks



Best Regards





Contoh balasan dari HRD ane
Quote:Dear karyawanku,

Dengan berat hati saya menolak surat pengunduran diri saudari.

Menginat kinerja saudari selama ini sangat membantu kemajuan dan memberikan
iklim yang baik untuk intern maupun extern perusahaan.

Kami sangat menghargai kinerja karyawan tauladan seperti saudari.
Tetaplah menjadi karyawan yang rajin, loyal, nerimo dan gampang disiksa seperti
saudari.

Mari kita majukan perusahaan demi kepentingan kami (eh bersama maksudnya)

Best Regards



jawaban surat dari ane
Quote:
Dear HRD fucking Manager

Mohon ditinjaklanjuti permohonan saya, dalam 2 x 24 jam jika pengajuan saya
tidak dipenuhi..
maka saya akan banding (maksudnya banding2kan dg perusahaan lain)

Selain itu apakah perusahaan ini tidak tau malu, sudah saya tolak masih
mengharapkan..Untuk menambah kejengkelan perusahaan ini, saya akan menuturkan
pengakuan dosa saya.

Saya tiap hari hanya main2 email, internetan, Face book, BBMan, dan menghabiskan
pulsa kantor.

Saya harap pengakuan tadi dapat menambah kejengkelan anda sebagai pimpinan HRD
untuk memecat saya dengan segera.

Thanks,



Best Regards



Quote:emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Kalo Berkenan Bagi BATA nya gan


Quote:
Mana nich yang udah pada ISO pelit banget sama BATA,...!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"pertamax cuma buat power rangar merah"

klik aja kalo gak pecaya..!!!
Spoiler for ranger merah:
lah,,,kirain beneran,,,ehh itu beneran gan mau keluar??kerjaannya ak ambil deh gan,,emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer (S) ane kira pengen berhenti beneran,, tau² nya joke..



emoticon-army Original Post By Rock1d emoticon-army
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
Quote:Original Posted By erwinwta
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabeloemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost

Minta Link nya gan Kalo emoticon-Repost
ane kira beneran gan
tapi boleh lah bisa buat ane ketawa
dear karyawanku..

Sekali lagi kami mohon maaf, kami tidak dapat mengabulkan keinginan saudari. Kesalahan tersebut sudah kami ketahui sebelumnya, maka dari itu kami telah memotong gaji saudari setengahnya tanpa sepengetahuan saudari sebelumnya.

Kami mohon kepada saudari untuk tetap bersama perusahaan ini. Kami berniat menggaji saudari 2 kali lebih kecil daripada gaji saudari sebelumnya untuk membuat saudari bertahan bersama kami.

Tujuannya tak lain agar saudari bisa lebih banyak bermain main saat bekerja dan kami tetap bisa membully dan menyiksa saudari setiap harinya. Kami akan memblok fasilitas internet dan telepon kantor hanya untuk saudari.

Semoga dapat menjadi pertimbangan saudari.

thanks
garing gan. krauk krauk emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ebuset si agan nipu ane
emoticon-Ngakak
ane kira serius gan
salah kamar gan
buset agan merangkap hrd ma staff biasa keren juga ye
hah.lucu gan.. :capede
kerjaan rangkap gaji gede dunks gan
kirain beneran ganemoticon-Ngakak
coba beneran pasti gokill tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak
yeeeh ngeledeeek emoticon-Cape d... (S) gua pikir orang napa nih
wakakakakk emoticon-Ngakak
ane kira beneran gan
Jah, kirain beneran