alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522846ef41cb178611000007/mending-gw-jualan-di-kaskus-dari-pada-tokobgus
Mending gw Jualan di kaskus dari pada tokoB*gus
selamat sore semua,

ane lg gondok,bikin iklan di tokob*gus ditolak terus tanpa sebab dan alasan yg pasti . mending jualan di FJB mudah dan langsung ke post. niat mau biar barang dagangan teriklani malah jadi kesel begini.

cuma kaskus yg 100% membantu.
emang mau jualan apaan gan..semoga sukses ae lah emoticon-Malu (S)
cuma di kaskus yang lapaknya bisa di sundul gans emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
tentu kaskus fjb tiada duanya, ada rekber lagi emoticon-Big Grin
bagi dagangannya dong gan emoticon-Malu (S)
yg penting itu jualan yg jujur bin barokah gan emoticon-Malu (S),
dimanapun jualan nya asal ga menipu aja sih emoticon-Big Grin
gratisan dongs
Gak pake bayar kan gan...
emoticon-Ngakak kalau ane sih untuk sementara milih tok*bagus gan,, soalnya ane belum punya rekening sih..

Btw ane naro iklan di t*kobagus selalu di approve terus deh emoticon-Bingung (S)




emoticon-army Original Post By Rock1d emoticon-army
sabar ya gan. ane juga mesti berkali kali posting biar diterima
Iklan ane di tokobagus naik trus gan, ga ada ditolak
EMG GAN ANE JUGA PASANG IKLAN DI TOLAK MULU ALASANNNYA G MEMENUHI SYARAT -.-
SEDANGKAN KETERANGAN FOTO SMUA ANE COPAS DR IKLAN SEBELUMNYA EH MW UPDATTE G BSA.. -.-
beda.a sih !
klo kaskus tuw trkenal di forum.a ktimbang di Iklan jual beli.

Klo Jual Beli Gw akuin klo tokobagus yg pling bnyk pengunjung.a. skligus pembeli.a emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gr'' di toko bagus byk yg jual gak bner jadi di perketat ya
susah cari barang di toko bagus
ane jg kurang percaya sama yg jual di toko bagus
mending di kaskus bisa di cermati dlu lapaknya
fjb kaskus paling top deh
Mending gw Jualan di kaskus dari pada tokoB*gus
Slain di kaskus, coba di bernia*a gan
mungkin fotonya gan ga pas..setau ane sih gitu emoticon-Big Grin

tapi mending dikaskus gan..ane sih lebih percaya kaskus..soalnya ada rekbernya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By iwdwi27
selamat sore semua,

ane lg gondok,bikin iklan di tokob*gus ditolak terus tanpa sebab dan alasan yg pasti . mending jualan di FJB mudah dan langsung ke post. niat mau biar barang dagangan teriklani malah jadi kesel begini.

cuma kaskus yg 100% membantu.


udah pernah coba di b*rniaga belum gan ?
lebih seru lagi tuh emoticon-Ngakak (S)
iya di tokobagus musti verifikasi dulu ( 3 jam pula emoticon-No Hope )
Ane jg pernah gan, mau jual barang lewat toko bagus REPOT.....
Akhirnya ane jual barang via temen aja...