alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228460e3fcb17e476000005/selamatkan-xperia-ultra-anda-dari-air-dengan-quotsony-charging-dock-dk-30quot
Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"
halo agan dan aganwati sekalian emoticon-Kiss
sore ini ane mau coba bahas Sony Charging Dock DK 30 for Xperia Ultra. emoticon-Cool


pertama ane kasih dulu pict Xperia Ultra emoticon-Big Grin
Spoiler for Xperia Ultra:


Spoiler for Sony Charging Dock DK 30:


Quote:Pertanyaan Dasar

Q: Question
A: Answer


Q: Apa sih sebenernya Charging Dock itu?
A: Charging dock pada hakikatnya berfungsi sama seperti charger pada umumnya.

Q: Udah? Cuma itu doang fungsinya?
A: Fungsi dan keunggulan dari Charging Dock antara lain:
  • Sebagai pengganti charger usb biasa. DK 30 menggunakan magnetic charging
  • Sebagai penopang Xperia Ultra agar dapat digunakan dalam posisi landscape sambil dilakukan charging
  • Mengurangi resiko kebocoran pada Xperia Ultra.
  • Dilengkapi konektor magnetik
  • Stabil dan dijamin aman emoticon-2 Jempol


Q: Apa sih maksudnya kebocoran?
A: Xperia Ultra adalah gadget yang anti terhadap basahnya air. Jadi apabila di charge melalui USB cable port, otomatis bagian yang menutup port tersebut semakin lama akan longgar. Nah, disitulah letak permasalahannya. Apabila sisi usbport cover itu sudah mulai longgar dan bocor, air akan masuk dan memungkinkan si Xperia Ultra akan error karna kemasukkan air.

Q: Ada detailnya ga gan?
A: Oh pasti ada. Berikut detail produknya gan emoticon-Kaskus Radio


Quote:Pengenalan Sony Charging Dock DK 30

Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"

Sony Charging Dock DK 30 for Sony Xperia Ultra, adalah sebuah charger yang menampilkan konsep yang inovatif untuk smartphone Sony Xperia Z Ultra Anda. Dimana pada Charging Dock ini terdapat konektor magnetik, yang memungkinkan Anda untuk menempatkan smartphone secara pas. Selain itu, konektor ini juga membuat koneksi antara dock dan smartphone menjadi lebih mudah.

Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"
Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"

Dengan desain yang berbeda dari charging dock kebanyakan, perangkat ini terlihat lebih simpel dan stylish saat diletakkan dimanapun tempat favorit Anda. Dock DK30 ini juga aman dan stabil digunakan. Ditambah lagi, saat sedang di charge, Anda bisa tetap dengan nyaman mengaktifkan fitur multimedia Xperia Z ultra. Faktanya, perangkat ini memang mudah digunakan, dengan atau tanpa case sekalipun.


Sony Charging Dock DK 30 for Xperia Ultra memiliki desain kecil tetapi stylish, dan menawan. Memiliki sudut pandang yang nyaman, meski saat sedang di charging tentunya juga akan menambah kenyamanan dari pengguna. Dapat digunakan dengan atau tanpa case dan hanya berdimensi: 3.9 x 0.8 x 1.6 inches




Gimana gan? kalian mau coba menyelamatkan Xperia Ultra anda? emoticon-Betty

Sony Charging Dock DK 30 for Xperia Ultra sudah hadir di Indonesia lhoo gan emoticon-Selamat


Quote:bagaimana komentar agan mengenai produk baru dari SONY ini??


Sekian info yang bisa saya ane kasih ke agan dan aganwati sekalian. Jika berkenan silakan di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terimakasih emoticon-Kiss





Quote:mampir thread ane yang lain juga gan emoticon-Big Grin
[review] Sony Bluetooth Handset SBH52 uda bisa preorder minggu depan
10 earphone dengan design unik
bahaya sering memakai headset

emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By ipasha96
Ada benarnya kata TS, secara ane pakai kakaknya si Sony Xperia SL. Sony Xperia SL charging portnya juga dikasih penutup mirip Xperia Z walau tanpa fitur anti air. Dan tahu sendiri dong bagaimana smartphone Android...gak boleh lihat yang namanya charger, bawaanya pengen dicharge trus, apalagi kalau sering dipake main game atau browsingemoticon-Ngakak

Nah Xperia SL ane ini penutup charging portnya jadi agak mulai longgar saat ini karena sering dibuka tutup buat charge baterai, satu hal yang mungkin bakal dialami sama Xperia Z juga

Quote:Original Posted By robin2695


Secara jelasnya tempat charge di hp sony xperia z ultra ada 2
1 gunain usb port / charger umum bawaan hp
1 gunain dock connector

Dock connector tepatnya berada disisi kiri hp
Di tengah" , sejajar dengan usb port yg tertutup

Adanya acc dock connector emang berguna sangat utk hp z ultra

Cover usb port yg di buka ttup trs scra logika akn longgar kelamaan karet coverny pun mgkn bisa putus .

Kalau sudah longgar , HPnya pun gak mungkin bisa buat di masukkan dalam air lagi .

Jadi buat yg suka foto dengan cra berbda / bwa hp bermain air / ke tmpt ada air dock connector berfungsi pnting utk hp ny emoticon-Smilie

Skilas , thx



keren gan emoticon-Jempol jadi ni henpon tahan aer toh

Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"
Quote:Original Posted By emw.patrem
keren gan emoticon-Jempol jadi ni henpon tahan aer toh


iya gan tahan air emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By emw.patrem
keren gan emoticon-Jempol jadi ni henpon tahan aer toh

Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"


ih miya emoticon-Matabelo
gadget smart . harus didukung accsesoris yg smart pula.emoticon-Matabelo
bisa digunakan untuk experia z gak gan
Quote:Original Posted By arif.xzibit
gadget smart . harus didukung accsesoris yg smart pula.emoticon-Matabelo

dan pemakainya juga harus smart pula gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Arieezz
bisa digunakan untuk experia z gak gan

wah ini compatible buat Xperia Z Ultra gan emoticon-Sorry
nabung dulu buat beli ultra
hahaha kayanya gak guna-guna amat. Mending beliin sembako gan duitnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By zarko95
nabung dulu buat beli ultra

SONY Ultra atau Ultra milk gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By curhatan
hahaha kayanya gak guna-guna amat. Mending beliin sembako gan duitnya emoticon-Cape d... (S)

berguna gan bagi para pengguna Xperia Z Ultra emoticon-Kiss
Ana pengen hapenya ajj gan, chargernya mah engga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zacky1234
Ana pengen hapenya ajj gan, chargernya mah engga emoticon-Ngakak

ini pelengkap aja gan, kalo mau aman ya pake ini gitu emoticon-Smilie
bener juga ya.. biar gk bocor. tapi masih bingung tuh cara kerjanya gimana emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By yoanx7
bener juga ya.. biar gk bocor. tapi masih bingung tuh cara kerjanya gimana emoticon-Cendol (S)

kalo agan charge lewat port usb, diakan punya cover/pelindung port yang bisa buka/tutup, nah kalo terlalu sering di buka-tutup maka akan memungkinkan adanya kebocoran...
that's why kenapa ada charging dock... hanya tinggal menempatkan gadget pada charging dock kok emoticon-Smilie sangat mudah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By emw.patrem
keren gan emoticon-Jempol jadi ni henpon tahan aer toh

Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"


haduh sayang ane mash make smsung.
klo xperia z tahan air trus yg d atas ini tahan apa y...
miyaaaaaa
stylish bgt ni smartphone emoticon-Matabelo
Ada benarnya kata TS, secara ane pakai kakaknya si Sony Xperia SL. Sony Xperia SL charging portnya juga dikasih penutup mirip Xperia Z walau tanpa fitur anti air. Dan tahu sendiri dong bagaimana smartphone Android...gak boleh lihat yang namanya charger, bawaanya pengen dicharge trus, apalagi kalau sering dipake main game atau browsingemoticon-Ngakak

Nah Xperia SL ane ini penutup charging portnya jadi agak mulai longgar saat ini karena sering dibuka tutup buat charge baterai, satu hal yang mungkin bakal dialami sama Xperia Z juga
Quote:Original Posted By ipasha96
Ada benarnya kata TS, secara ane pakai kakaknya si Sony Xperia SL. Sony Xperia SL charging portnya juga dikasih penutup mirip Xperia Z walau tanpa fitur anti air. Dan tahu sendiri dong bagaimana smartphone Android...gak boleh lihat yang namanya charger, bawaanya pengen dicharge trus, apalagi kalau sering dipake main game atau browsingemoticon-Ngakak

Nah Xperia SL ane ini penutup charging portnya jadi agak mulai longgar saat ini karena sering dibuka tutup buat charge baterai, satu hal yang mungkin bakal dialami sama Xperia Z juga

iya ga, that's why kenapa dibuatkan charging dock emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo
ga punya hpnya jadi ga perlu dech emoticon-Malu
Mahal gan
ga kuat belinya gan