alexa-tracking

Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228460e3fcb17e476000005/selamatkan-xperia-ultra-anda-dari-air-dengan-quotsony-charging-dock-dk-30quot
Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"
halo agan dan aganwati sekalian emoticon-Kiss
sore ini ane mau coba bahas Sony Charging Dock DK 30 for Xperia Ultra. emoticon-Cool


pertama ane kasih dulu pict Xperia Ultra emoticon-Big Grin
Spoiler for Xperia Ultra:


Spoiler for Sony Charging Dock DK 30:


Quote:


Quote:


Gimana gan? kalian mau coba menyelamatkan Xperia Ultra anda? emoticon-Betty

Sony Charging Dock DK 30 for Xperia Ultra sudah hadir di Indonesia lhoo gan emoticon-Selamat


Quote:



Sekian info yang bisa saya ane kasih ke agan dan aganwati sekalian. Jika berkenan silakan di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terimakasih emoticon-Kiss





Quote:




Quote:

Quote:


keren gan emoticon-Jempol jadi ni henpon tahan aer toh

Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"
Quote:


iya gan tahan air emoticon-Big Grin
Quote:


ih miya emoticon-Matabelo
gadget smart . harus didukung accsesoris yg smart pula.emoticon-Matabelo
bisa digunakan untuk experia z gak gan
Quote:

dan pemakainya juga harus smart pula gan emoticon-Mewek

Quote:

wah ini compatible buat Xperia Z Ultra gan emoticon-Sorry
nabung dulu buat beli ultra
hahaha kayanya gak guna-guna amat. Mending beliin sembako gan duitnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:

SONY Ultra atau Ultra milk gan? emoticon-Ngakak

Quote:

berguna gan bagi para pengguna Xperia Z Ultra emoticon-Kiss
Ana pengen hapenya ajj gan, chargernya mah engga emoticon-Ngakak
Quote:

ini pelengkap aja gan, kalo mau aman ya pake ini gitu emoticon-Smilie
bener juga ya.. biar gk bocor. tapi masih bingung tuh cara kerjanya gimana emoticon-Cendol (S)
Quote:

kalo agan charge lewat port usb, diakan punya cover/pelindung port yang bisa buka/tutup, nah kalo terlalu sering di buka-tutup maka akan memungkinkan adanya kebocoran...
that's why kenapa ada charging dock... hanya tinggal menempatkan gadget pada charging dock kok emoticon-Smilie sangat mudah emoticon-Smilie
Quote:


haduh sayang ane mash make smsung.
klo xperia z tahan air trus yg d atas ini tahan apa y...
miyaaaaaa
stylish bgt ni smartphone emoticon-Matabelo
Ada benarnya kata TS, secara ane pakai kakaknya si Sony Xperia SL. Sony Xperia SL charging portnya juga dikasih penutup mirip Xperia Z walau tanpa fitur anti air. Dan tahu sendiri dong bagaimana smartphone Android...gak boleh lihat yang namanya charger, bawaanya pengen dicharge trus, apalagi kalau sering dipake main game atau browsingemoticon-Ngakak

Nah Xperia SL ane ini penutup charging portnya jadi agak mulai longgar saat ini karena sering dibuka tutup buat charge baterai, satu hal yang mungkin bakal dialami sama Xperia Z juga
Quote:

iya ga, that's why kenapa dibuatkan charging dock emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo
ga punya hpnya jadi ga perlu dech emoticon-Malu
Mahal gan
ga kuat belinya gan
×