alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284513feca172737000007/tempat---tempat-rahasia-di-kaskus
TEMPAT - TEMPAT RAHASIA DI KASKUS
mungkin sudah banyak yg tahu, tapi apa salahnya jika ane share lagi..emoticon-Smilie
kaskus merupakan forum yg sangat besar dengan berbagai sub forum di dalamnya.
saking banyaknya, kita mungkin tidak mengetahui semua sub forum tersebut.
ketika ane iseng2 jalan2 keliling kaskus, ane menemukan beberapa tempat yg tersembunyi karena aksesnya yg terbatas sehingga terkesan rahasia di kaskus.
oh ya, ane buat trit ini cuma pengen sekedar share doang. apabila ada yg tidak berkenan, mohon mangap yg sebesar2nya..emoticon-Smilie

langsung aja deh, cekidot gans!!


Quote:http://kaskus.co.id/forum/45

coba agan klik link di atas, maka agan akan menemukan tulisan "Yang Aneh2: fetish/bdsm/oddities/funny". entah apa yg ada di dalamnya. mungkin area terlarang. tapi sepertinya forum ini sudah tidak aktif lagi. if you know what i mean..emoticon-Smilie
lalu coba ganti link tadi dengan forum nomor 46 & 47 maka akan keluar tulisan semacam tadi. kemungkinan ini ada sub forum dari forum legendaris terdahulu yakni BB 17+


Quote:http://kaskus.co.id/forum/20

Terdapat tulisan Forum BIG Members Only. apalagi ini? kemungkinan forum ini adalah forum khusus para momod & admin karena terdapat kolom entri password untuk masuk k forum ini. jika agan tahu passwordnya, siapa tahu agan bisa memperoleh info tak terduga di sana..emoticon-Shutup

skrinsutnya..
TEMPAT - TEMPAT RAHASIA DI KASKUS


Quote:http://kaskus.co.id/forum/118

Forum Kaskus SMS Quiz, sama dengan forum tadi, juga membutuhkan password untuk mengunjunginya.


Quote:http://kaskus.co.id/forum/99

los angeles, salah satu regional kaskus yg tidak aktif. sebenarnya masih banyak forum serupa seperti ini contohnya forum 135.


Quote:http://kaskus.co.id/forum/143

Bet & Bookies, ternyata dahulu pernah ada forum semacam ini di kaskus.


sebenarnya masih banyak sub forum rahasia lainnya. tapi ane lagi males, jadi sekian dulu trit sederhana ini..emoticon-Big Grin semoga dapat menambah wawasan agan. bagi yg masih pesanaran silahkeun ubek2 sendiri..emoticon-Big Grin

jawabannya buat yg gak bisa liat..
Quote:Original Posted By Andrerreira
Mungkin ada sangkut pautnya sama user2 yg emang diperbolehkan masuk gan, contohnya mungkin kaya kaskus donatur yg memenuhi syarat. dulu ane juga pernah denger dari temen ane yg pernah donatur kaskus trus dia bilang ada forum2 yg cuma bisa di buka sama kaskuser2 yg bayar ato lulus syarat2 laennya gan. .
tapi ngga tau dh bener apa ngga emoticon-Hammer (S)


Pertamax Perdana gan emoticon-I Love Indonesia (S)
apded dikit gan..

http://kaskus.co.id/forum/190

Alm. H.M. Soeharto

Lounge sementara untuk Alm. H.M. Soeharto selama masa berkabung.
masa iya gan?

ane cek dolo TKP...
Gabisa juga gan malah muncul kayak gini emoticon-Cape d... (S)
Quote:sundameilanyzr, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Quote:Original Posted By sundameilanyzr
Gabisa juga gan malah muncul kayak gini emoticon-Cape d... (S)


forum yg mana gak bisa gan?
udah di hapus hapusin mungkin gan
Kok semua link diatas gak bisa ane kunjungin ya gan emoticon-Bingung (S)

"You don't have permission blablabla...."

TS sendiri bisa masuk ke forum itu? Wah TS-nya mencurigakan nih emoticon-Big Grin
wah coba ane cek dlu ya emoticon-Matabelo
wah, ada juga ya
tempat kek gitu..
ane biasa cuman di HT ama lounge emoticon-Embarrassment
wow coba ane meluncur emoticon-Matabelo
ternyata ada beberapa sub forum
yang kek gitu toh..
nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:mampir thread ane juga gan emoticon-Big Grin
[review] Sony Bluetooth Handset SBH52 uda bisa preorder minggu depan
10 earphone dengan design unik
bahaya sering memakai headset
Selamatkan Xperia Ultra anda dari air dengan "Sony Charging Dock DK 30"

emoticon-Angkat Beer
gak mungkin bisa diakses gan...itu udah dikususin..
klopun bisa pasti butuh encrypt data emoticon-Big Grin

Nggak Bisa Gan ane dah coba hasilnya munculnya kayak gini :

you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
ia nda bisa masuk gan haha
ane gak bisa masuk gan... emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By SamanChoir
Kok semua link diatas gak bisa ane kunjungin ya gan emoticon-Bingung (S)

"You don't have permission blablabla...."

TS sendiri bisa masuk ke forum itu? Wah TS-nya mencurigakan nih emoticon-Big Grin
wah kok gitu sih gan?

nih skrinsutnya..
TEMPAT - TEMPAT RAHASIA DI KASKUS

Password required gan, apa khusus admin ato momod yak..emoticon-Matabelo
oh gitu ya gan.. ntar coba maen kesana