alexa-tracking

TEMPAT - TEMPAT RAHASIA DI KASKUS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284513feca172737000007/tempat---tempat-rahasia-di-kaskus
TEMPAT - TEMPAT RAHASIA DI KASKUS
mungkin sudah banyak yg tahu, tapi apa salahnya jika ane share lagi..emoticon-Smilie
kaskus merupakan forum yg sangat besar dengan berbagai sub forum di dalamnya.
saking banyaknya, kita mungkin tidak mengetahui semua sub forum tersebut.
ketika ane iseng2 jalan2 keliling kaskus, ane menemukan beberapa tempat yg tersembunyi karena aksesnya yg terbatas sehingga terkesan rahasia di kaskus.
oh ya, ane buat trit ini cuma pengen sekedar share doang. apabila ada yg tidak berkenan, mohon mangap yg sebesar2nya..emoticon-Smilie

langsung aja deh, cekidot gans!!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sebenarnya masih banyak sub forum rahasia lainnya. tapi ane lagi males, jadi sekian dulu trit sederhana ini..emoticon-Big Grin semoga dapat menambah wawasan agan. bagi yg masih pesanaran silahkeun ubek2 sendiri..emoticon-Big Grin

jawabannya buat yg gak bisa liat..
Quote:


Pertamax Perdana gan emoticon-I Love Indonesia (S)
apded dikit gan..

http://kaskus.co.id/forum/190

Alm. H.M. Soeharto

Lounge sementara untuk Alm. H.M. Soeharto selama masa berkabung.
masa iya gan?

ane cek dolo TKP...
Gabisa juga gan malah muncul kayak gini emoticon-Cape d... (S)
Quote:
Quote:


forum yg mana gak bisa gan?
udah di hapus hapusin mungkin gan
Kok semua link diatas gak bisa ane kunjungin ya gan emoticon-Bingung (S)

"You don't have permission blablabla...."

TS sendiri bisa masuk ke forum itu? Wah TS-nya mencurigakan nih emoticon-Big Grin
wah coba ane cek dlu ya emoticon-Matabelo
wah, ada juga ya
tempat kek gitu..
ane biasa cuman di HT ama lounge emoticon-Embarrassment
wow coba ane meluncur emoticon-Matabelo
ternyata ada beberapa sub forum
yang kek gitu toh..
gak mungkin bisa diakses gan...itu udah dikususin..
klopun bisa pasti butuh encrypt data emoticon-Big Grin

Nggak Bisa Gan ane dah coba hasilnya munculnya kayak gini :

you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
ia nda bisa masuk gan haha
ane gak bisa masuk gan... emoticon-Mewek
Quote:
wah kok gitu sih gan?

nih skrinsutnya..
TEMPAT - TEMPAT RAHASIA DI KASKUS

Password required gan, apa khusus admin ato momod yak..emoticon-Matabelo
oh gitu ya gan.. ntar coba maen kesana