alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228445a1f0bc34846000000/ketika-pengangguran-bercerita
Cool 
ketika pengangguran bercerita . .
Hay gans, agan lagi galau emoticon-Sorry , lagi sedih emoticon-Frown, lagi bosan, lagi kesel emoticon-Mad (S), lagi nunggu seseorang, atau apalah yang bikin agan ga nyaman , hidup jangan di bawa serius gan, nyantai aja gan emoticon-Angkat Beer. . di sini ane mau berbagi pengalaman ane gan, kebetulan sekarang ane lagi nganggur gan, masih liburan semester sebenernya sih emoticon-Big Grin.
Jadi pengangguran susah juga ya ternyata.
Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :

Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


Quote:
Spoiler for :


Itu pengalaman ane gan tentang pengalaman ane selama menjadi pengangguran, mungkin agan agan ada yang mau menambah tentang sulitnya jadi pengangguran
Quote:Pesan ts: jadi pengangguran di bawa santai aja gan emoticon-Angkat Beer, Tuhan pasti merencanakan sesuatu yang besar buat kita emoticon-Angel. tapi jangan terlalau santai ya gan. Cari kerja juga perlu. emoticon-Big Grin
tambahan dari kaskuser
Spoiler for tambahan:

Spoiler for jangan di buka gan:

komeng kaskuser
Spoiler for komeng:

Quote:TS lebih menghargai junker dari pada SR monggo di komeng
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ayo nyari kerjaaaa hehehee emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
bentar gan... ane mau ke toilet.. ntar ane lanjut komeng deh.. emoticon-Ngacir
keep semangat gan !!
Ane juga nganggur gan, cuman orang2 mampir beli barang ane dan ane dapet duit...

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By yogin37
ayo nyari kerjaaaa hehehee emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


selamat anda pertamax emoticon-Shakehand2
kalo gak mandi juga risih gan lengket semua badanya krn keringat
keep smile gan...
Quote:Original Posted By adhot75
bentar gan... ane mau ke toilet.. ntar ane lanjut komeng deh.. emoticon-Ngacir


siap gan ane tunggu, jangan lupa cebokx ya gan emoticon-Big Grin
wekekek mirip ane gan tp ane g ngerokok emoticon-Ngakak
jgn kelamaan nganggur gan
cari kerjaemoticon-Ngacir
sabar gan, jgn patah semangat
Quote:Original Posted By d33d33
kalo gak mandi juga risih gan lengket semua badanya krn keringat

ga risih gan kalo udah terbiasa emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin cocok yang nomer 4 gan, dulu waktu nganggur tiap hari cuman
Spoiler for ginian:
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
jgn kelamaan nganggur gan
cari kerjaemoticon-Ngacir


iya gan lagi usaha, mungkin agan punya info loker buat ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yogin37
ayo nyari kerjaaaa hehehee emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Ayooo coba berusahaaa gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
enakan kerja gan.
kemarenan ane berenti kerja nganggur ampe 6 bulan.
suntuk banget di rumah.
tiap hari cuma kuliah. main game. tidur. makan. nongkrong. cuma ngabisin duit. gak menghasilkan duit emoticon-Hammer2
INTInya adalah kita ga boleh MALESS !! PERJUANGKAN HIDUP KITA SENDIRI UNTUK KITA SENDIRI !!!! emoticon-Malu
emoticon-Ngakak (S)

Nikmatin aja selagi masih kuliah...

Ntar kalo uda kerja, gak bisa kayak gitu lagi.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ismyoshi
enakan kerja gan.
kemarenan ane berenti kerja nganggur ampe 6 bulan.
suntuk banget di rumah.
tiap hari cuma kuliah. main game. tidur. makan. nongkrong. cuma ngabisin duit. gak menghasilkan duit emoticon-Hammer2


itulah seni dalam menganggur gan . . kalo g galau pasti suntuk, emoticon-Peace