alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284454becb17f63a000006/fenomena-dan-ciri-anak-alay-ngaku-gaul
Fenomena dan ciri anak alay ngaku gaul
anak alay itu orang yang tidak menyadari seberapa alaynya dia dan suka ngatain org alay, jadi anak anak yang tidak alay merasa terhina dan menyebut mereka "alay teriak alay". Trs klo udh nulis status, kayak nulis cerpen, belom lg dengan bahasa yang tidak dimengerti, dan entah darimana itu asalnya. trs nama fbnya yang alay nya sudah greget level, agan bayangin sendiri coba klo baca nama fb kyk gini "riyan clalu ceria, rian clalu galau, rian clalu sayankkk, rian cemunghut eakkkk" klo ane sih langsung bilang What The Fuck, dan pengen bgt bilang ke orang itu "kill yourself".
Fenomena dan ciri anak alay ngaku gaul
alhamdulillah.. ane gk ngelawatin masa2 alay.. bay the way jalur busway...

Fenomena dan ciri anak alay ngaku gaul
Pantes dibunuh klo alay kyk gt gan,... emoticon-Cape d... (S)
bahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak nyampe segitu banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penyakit yg gk bisa disembuh kan
emoticon-Najis (S) mending ane menjauh gan dari kumpulan anak-anak seperti ini.. emoticon-Cape d... (S)
cari lingkunagn yag ane rasa tepat bvuat ane emoticon-Peace
Korban lifestyle kalo ane bilang, doi biar dibilang keren dan gaul tapi doi sendiri harus bagaimana caranya agar bisa dibilang seperti itu. Be yourself aja lah. Jangan plagiat style, dengan alih-alih "Mencari Jati Diri" Hoaaaax lah

astaga..........

TAMBAH rusak deh negeri ini lama2
TS kek gitu juga gak? emoticon-Hammer2
emoticon-Cool



saha eta? TS kah emoticon-Bingung
"kaos distro 35rban"
yg ini bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
kelakuan TS nya ini emoticon-Hammer2
untung udah ga abege..
hahaha...alay abissss
parah amat. . .
alay alay emoticon-Najis