alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228437105346ab31800000c/tanya-tentang-andromax-i-new-gsm
Tanya tentang Andromax i new (GSM)
Maaf mengganggu agan - agan ,
Mau tanya cara internetan pake gsm di andromax i new tapi yang aman. Karena dari baca baca banyak yg sinyal cdmanya jadi hilangemoticon-Takut
dan gak bisa balik
.
mohon penjelasannya.emoticon-Bingung Maaf ane masih newbie soal Android
Quote:



masuk lounge nya aja gan emoticon-Big Grin
Setau ane Jalur internetnya ngga di gsm deh tpi di cdma soalnya gsm nya di lock emoticon-Blue Guy Cendol (L), ane jg pke andromax i
Yang bisa internetan cuma CDMA nya doang bener , yang GSM gabisa pake inet~
Nih agan- agan yg pake andro i daya tahannya brpa lama kok punyaku cuma 10 jam ajaemoticon-Bingung
Bawah ane mungkin tau gan.
ane ga ngertii dehh gan emoticon-Sorry
lumayan bagus ..
Quote:Original Posted By cakwekentang
Setau ane Jalur internetnya ngga di gsm deh tpi di cdma soalnya gsm nya di lock emoticon-Blue Guy Cendol (L), ane jg pke andromax i


nah bener nih pendapat agan yang satu ini emoticon-Big Grin
Kula nuwun..

Kalo mau internet pake gsm di-root dulu gan, soalnya masih di-lock dari sononya..moga bermanfaat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salah kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
bisa pake custom rom yang.
tapi saran ane mending apa adanya aja lah gan. Pengalaman ane pake internetan yg GSM, sinyal juga cuma EDGE. jadi lemot banget. ga stabil juga.
Btw ente salah kamar gan emoticon-Salah Kamar
Sorry gan ane slah kamar emoticon-Salah Kamar, ada yg tau tempat buat nanyain andromax gak?
emoticon-Bingung
permisi suhu dan juragan,mimid momod qlo ada yg nyari batre doubel power andromax i bisa hubungi saya. tx
yg penting komen gan emoticon-Ngakak
di root trus pake cusroom bullymus, baru gsmnya bisa buat ngenet
jangan gan.lemotnya minta ampun dah kalo pake gsm. so cuma sinyal edge ga bisa 3g.yg ada nanti ga bisa ngembaliin ke evdo lgTanya tentang Andromax i new (GSM)

liat sinyal hp ane
wiih ngeri amat klo sampe evdo nya kgk balik emoticon-Takut emoticon-Takut
kagak jadi deh ane bikin bisa inetan gsm nya klo resiiko nya gitu
emoticon-Takut serem amat gan, mendingan cari yang lain aja gan buat inetan kalo resikonya segede itu
orang indonesia emg suka yg aneh2 yaa...
udh d ksh hape mantep, harga murah tpi msh aj minta lebih...
Pffftth emoticon-Hammer (S)