alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284273feca17d83c00000a/ask-gamers-tau-game-sengoku-rance-gan-mau-minta-inpoh-agan2
[ask gamers] tau game sengoku rance gan? mau minta inpoh agan2
gan ane cuma mau nanya aja buat agan2 yang doyan main game strategi contohnya sengoku rance, itu game seru banget gan menurut ane. nah intinya di thread ini bukan ngebahas tentang game itu. ane mau nanya...emoticon-Request

1. agan tau gak game pc yang sejenis kaya gitu dengan graphic yang oke punya lah?
2. itu game genrenya apa?strategi kah?atau strategi apa?

itu aja mungkin gan, mungkin kalo buat jenisnya mau itu ero games, visual novel dll, yang jelas game strategi yang kaya gitu buat pc gan.

makasih gan yang udah mau bantu ane emoticon-Kiss (no emoticon-Betty)

sorry kalo emoticon-Salah Kamar soalnya orang rame di lounge emoticon-Ngakak
kurang tau gan , bawah ane mungkin tau .. emoticon-Big Grin
gk tau gan ane bukan gamers
pertamax gak ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By IdulDangdut01
gan ane cuma mau nanya aja buat agan2 yang doyan main game strategi contohnya sengoku rance, itu game seru banget gan menurut ane. nah intinya di thread ini bukan ngebahas tentang game itu. ane mau nanya...emoticon-Request

1. agan tau gak game pc yang sejenis kaya gitu dengan graphic yang oke punya lah?
2. itu game genrenya apa?strategi kah?atau strategi apa?

itu aja mungkin gan, mungkin kalo buat jenisnya mau itu ero games, visual novel dll, yang jelas game strategi yang kaya gitu buat pc gan.

makasih gan yang udah mau bantu ane emoticon-Kiss (no emoticon-Betty)

sorry kalo emoticon-Salah Kamar soalnya orang rame di lounge emoticon-Ngakak


1. banyak gan, tp kyknya sdh ktmu gamenya emoticon-Ngakak
2. ente nanya, ente jg yg jawab
emoticon-Gila
Wah ane kurang tau gan

emoticon-Malu
ATAS ANE MAHO KELAS BERAT emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
setau ane game strategi cuma dota emoticon-Ngakak
pernah denger gan tapi ga pernah maininnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By IdulDangdut01
gan ane cuma mau nanya aja buat agan2 yang doyan main game strategi contohnya sengoku rance, itu game seru banget gan menurut ane. nah intinya di thread ini bukan ngebahas tentang game itu. ane mau nanya...emoticon-Request

1. agan tau gak game pc yang sejenis kaya gitu dengan graphic yang oke punya lah?
2. itu game genrenya apa?strategi kah?atau strategi apa?

itu aja mungkin gan, mungkin kalo buat jenisnya mau itu ero games, visual novel dll, yang jelas game strategi yang kaya gitu buat pc gan.

makasih gan yang udah mau bantu ane emoticon-Kiss (no emoticon-Betty)

sorry kalo emoticon-Salah Kamar soalnya orang rame di lounge emoticon-Ngakak


Kalo mau yang sejenis ini.. rada2 jarang sih. Banyakan ya bikinan sing buat Sengoku Rance.

Sengoku Rance itu tipenya... Biasanya dibilang SLG (Simulation Game), jenis Conquer, dimana kita mainnya untuk kuasai dunia/negara.

Kalau yang setipe2 dia yang bagus menurut ae:

1. Daiteikoku (Perang Dunia 2... di LUAR ANGKASA. Kocak abis dialognya, gamenya apik)
2. Kichikou Rance (Bisa dibilang pendahulunya Sengoku Rance, skenario WHAT IF)
3. Daibanchou (1 pembuat juga. Rada2 susah tapi maennya)

Daiteikoku sama Kichikou masih tengah2 diterjemahkan (Daiteikoku tapi udah bisa dimaenin biar baru 35% inggris), Daibanchou udah ada yang full inggris.

Ati2 aja, 3 3nya eroge. emoticon-Ngakak