alexa-tracking

Nonton Bein Sport 1, 2 dan 3 Hanya rp 1.500 per hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52284210be29a00e3d000001/nonton-bein-sport-1-2-dan-3-hanya-rp-1500-per-hari
Nonton Bein Sport 1, 2 dan 3 Hanya rp 1.500 per hari
Nonton channel Exclusive beIN 3 Premier League, beIN 2 sport, beIN 1 sport, Fight Sports Cuma 49ribu/bulan

bagi yang galau gara " ga ada tipi lokal yg bisa nyiarin semua pertandingan primer leguage ini ane kasih Genflix . Genflix adalah telivisi streaming premium di indonesia yang menyiarkan beberapa chanel dan di prioritaskan channel sport

Website nya Genflix

TopUp Hanya Mendukung Mandiri Clickpay dan Visa Mastercard

Ada Juga Promo Bagi Yang Main Di warnet / langganan speedy gan , dapat harga special tinggal daftarin aja no speedy nya

Untuk Paket Sport Nya Harga nya Rp. 49.000 Perbulan dan Rp.20.000 Per Minggu dan 69.000 Semua Chanel

dan yang pasti koneksi agan juga harus dewa / 1mbps , tapi kalo yang langganan speedy pasti kuat , yg pake modem colok coba beli ssh /vpn

Quote:


weh lumayan murah juga

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
udh langganan ganemoticon-Ngakak
boleh dicoba tuh, scara MNC ga ada BPL yg big match emoticon-Ngakak
Quote:


bagus gan , kasi tau kaskuser aja biar bisa nonton bpl dr pada malam minggu nonton naga terbang dan sinetron emoticon-Ngakak
harus langganan BeIn Sport nih cz s*tv dan ind*siar payah tidak menayangkan big match emoticon-Cape d... (S)
Quote:


mungkin dia ambil siaran sisa ataupun biaya yg mahal tak bisa bayar , ane juga bingung banyak pertandingan yang awal banget masa sih ga bisa nyiarin kek global dulu , kmrn mu vs liverpool aja ga tanyangin
ane pake ssh tapi speed ga nyampe 1mbps gan emoticon-Mewek
cukup punya hp android sm punya paket internet dehh.....
ane udah nyoba sipp jg kok
Quote:


sip gan tapi ane belum pernah coba ke android , kira -kira samsung galaxy chat bisa ga ya , tapi adroid ICS versi 4.0
oww ntnya di Android, sambung ke tv.
kyak streaming bukan nih??
agak nggak terlalu suka bayar .. emoticon-Big Grin
Quote:


sekarang susah cari yang gratis gan , kalo pun ada yg nyiarin gratis BPL palingan lansung kebanned FA
Quote:


emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kalo dr hp ke tipi ane belum coba , tapi kalo pake tipi samsung bisa kali yak emoticon-Ngakak
buat nonton premier leguage harus bayar lagi emoticon-Matabelo
nonton bola di tv ajah harus bayar emoticon-Sorry
lumayan murah juga gan....
Quote:


bukan nya dari dulu bayar ya , itu dulu MNC jg bayar kok , mungkin uda ga sanggup bayar untuk musim ini maka ny ga mau rangkul primer leaguage lagi