alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5228417a17cb17a56b000005/wajah-hantu-mertua-nampak-di-hasil-usg
Cool 
Wajah Hantu Mertua Nampak Di Hasil USG
Wajah Hantu Mertua Nampak Di Hasil USG
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Wajah Hantu Mertua Nampak Di Hasil USG

LANGSUNG AJA DISIMAK GAN emoticon-Malu

JANGAN LUPA KOMENG SEKALIAN emoticon-Rate 5 Star

DARIPADA KELUYURAN GA JELAS emoticon-Ngakak


Quote:

ini ceritanya gan ...
emoticon-Hot News Pasangan nikah Marcelo de zousa dengan Phamela dari Brazil, beberapa waktu yang lalu dikejutkan dengan kejadian yang menurut kita sangat aneh,bahkan mengerikan. Namun tidak bagi pasangan bahagia tersebut. Kejadian tersebut diawali saat phamela memeriksa kesehatan kehamilannya dengan menggunakan USG. Namun alangkah terkejutnya dia saat Print out USG diperlihatkan padanya, Ternyata Di sana terlihat Wajah Ibu mertuanya yang telah tiada terlihat. Sungguh mengerikan.

Wajah Hantu Mertua Nampak Di Hasil USG

Lalu bergegas dia pulang dan memperlihatkan pada suaminya dan langsung suaminya mengenali foto ibunya di hasil USG tersebut, yang telah meninggal 4 bulan yang lalu sebelum usg itu terjadi. Dan Marcelo yakin ibunya tersebut menampakan diri untuk melindungi bayinya dan keluarganya, dan marcelo juga lebih tenang saat meninggalkan keluarganya jika akan pergi bekerja. Arwah ibu akan melindungi kami katanya.

Wajah Hantu Mertua Nampak Di Hasil USG

Namun jika kita perhatikan hasil usg tersebut secara nalar, mungkin saja karena hasil usg yang hanya hitam putih tersebut kebetulan membentuk sebuah wajah yang mirip dengan ibunya. Dan jika kita berpikir bahwa penampakan itu benar terjadi, hmmm mungkin saya akan langsung meluk ibu saya dan bilang "Ma nanti kalo mama udah **SENSOR** jangan gentayangin aku ya" <- anak durhaka. Tergantung dari diri kita melihatnya sih gan emoticon-Takut


Spoiler for TKP-nya nih gan:



JANGAN LUPA GAN DIBACA, DIKOMENG, DIRATE5, DICENDOLIN KALO PERLU emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane lebih menghargai Junker, Daripada SR emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wajah Hantu Mertua Nampak Di Hasil USG
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget


dari sekian banyak yg mampir, tapi belum juga ada yg lemparin ijo emoticon-Sorry
boro2 yg ijo, yg rate juga dikit emoticon-Mewek

weh hantu dari mana tu
itu hanya orbs
keliatanya sih emang mirip2 muka ntu .. emoticon-Big Grin

edited juga .. emoticon-Shutup
emoticon-Takut (S) serem amir gan.. tapi bukan sotosop kan gan ? emoticon-Bingung (S)
kali aja itu muka anaknya mirip ama mertuanya gan..hehe emoticon-Ngakak
aje gile serem tuh
bentuk jin
hih serem kok bisa gitu ya
bisa gitu ya??
serem gan emoticon-Takut
oh gitu ya, mirip dengan penampakan wajah sih gan tao bayangan
nger jg yahemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By kun.chk
keliatanya sih emang mirip2 muka ntu .. emoticon-Big Grin

edited juga .. emoticon-Shutup


Threadnya ya gan ?? iya, ane masih newbie

Quote:Original Posted By fasukarno
emoticon-Takut (S) serem amir gan.. tapi bukan sotosop kan gan ? emoticon-Bingung (S)


mudah"an bukan, lagian soto ama sop nya barusan ane makan emoticon-Ngakak
manusia kalo udah meninggal mah gak bakal gentanyan jadi hantu emoticon-Cape d... (S)
itu tandanya tar tu anak mirip ma mertuanya gan emoticon-Ngacir
ngeri betul gan emoticon-Takut

ane percaya itu hanya kebetulan gan
itu mungkin hanya kebetulan dan mirip kali gan emoticon-Takut (S)
Kebetulan aja paling gan
atut gan