alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52283e31a1cb171c0e00000f/gtgtgtmu-legend-mau-datang-ke-jakartaltltlt
Love 
>>>MU LEGEND mau datang ke Jakarta!!!<<<
buat MU FANS >>>MU LEGEND mau datang ke Jakarta!!!!

liat di web nya mcproenterprise.com

penampakan
>>>MU LEGEND mau datang ke Jakarta!!!<<<
updatedari web nya
>>>MU LEGEND mau datang ke Jakarta!!!<<<

update terbaru nanti siang jam 2 ada Pressconnya di FX Cone
>>>MU LEGEND mau datang ke Jakarta!!!<<<

Battle of RED

Battle of RED (Retired Extremely Dangerous) adalah sebuah perhelatan akbar antara pemain sepakbola legenda kenamaan Machester United, MU Legend melawan pemain sepak bola legenda Indonesia, Indonesia RED.

Pemain-pemain legendaris Manchester United akan berkunjung ke Indonesia untuk melaksanakan serangkaian acara yang bertujuan untuk merayakan semangat olahraga melalui pertandingan persahabatan.

Rangkaian acara berupa Coaching Clinic, Gala Dinner, Signing Session, lalu diakhiri dengan Friendly Match yang terbuka untuk umum. Pertandingan ini akan menjadi pertama kalinya pemain Manchester United bertanding di Indonesia sebagai sebuah tim.

Battle of RED akan menjadi sebuah kesempatan bagi para penggemar olahraga sepakbola khususnya fans Manchester United untuk bisa bertemu langsung dengan idola mereka dan menyaksikan tim legenda Indonesia berlaga melawan bintang sepakbola dunia dengan penampilan sepakbola berkualitas.

Dukung tim idolamu dan nyalakan semangat merah, semangat Battle of RED.


[updatan]Peter Schmeichel will be one of Man Utd Legends line up, said Sashi Kumar as players agent of Man Utd Legends

Harga tiket paling murah akan dijual senilai Rp 50.000,- paling mahal Rp 1.000.000,- jawab Pak Franky

Bambang Pamungkas, Hendro Kartiko, Ponaryo Astaman, sebagian nama yg akan memperkuat tim Indonesia RED, ujar Pak Wide selaku manajer tim

sumber twitter @MCProEnterprise
emoticon-Salaman
1 lagi pesepakbola yg datang keindo

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool
namanya plagiat film emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
1 lagi pesepakbola yg datang keindo

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool


hahahaha, mundhurmundhur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
1 lagi pesepakbola yg datang keindo

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool


emoticon-Hammer dia kan udah di ban permanen
pasti seru
Siapin uang buat nonton nih emoticon-Matabelo
Waduh pemain nya udah tua-2 dong yah? emoticon-Big Grin
MU Legend itu sama dengan MU U-50 gan...
udah tua-tua..
mudah2an ada class of 92nya full team, at least seperempatnya dehemoticon-Ngakak

ga sabar nunggu kehadirannya ni di indonesiaemoticon-Big Grin
Bulan oktober ya emoticon-Big Grin siapa siapa aja neh yang datang.. emoticon-Bingung (S)


Patut dinanti yo.. emoticon-Big Grin
asik , asik tuh MU LEGEND emoticon-Ngakak
udh pd bangkotan daah emoticon-Ngakak
kalo gk jd dtg jg kan dikita msh ada MU, Malang United emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
1 lagi pesepakbola yg datang keindo

iya bener om 1 lagi datang ke indo emoticon-I Love Indonesia (S)

pertamax ane amanin dari madju.madju emoticon-Cool

emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army

Quote:Original Posted By redozka
namanya plagiat film emoticon-Amazed


iya ya om..saya gak tau emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By raganwald
pasti seru


mudah2an seru neh emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By supmoo
legend nya siapa aja gan? emoticon-Bingung (S)


lom tau ane juga om sapa aja yg datang, ntar ane update inpohnye kalo dapet yaks emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yogaadisaputra
Siapin uang buat nonton nih emoticon-Matabelo


sama ane juga ah nyiapin tabungan buat nonton emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sundameilanyzr
Waduh pemain nya udah tua-2 dong yah? emoticon-Big Grin


jangan2 seumuran kakek ane ye om emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iyansomnia
MU Legend itu sama dengan MU U-50 gan...
udah tua-tua..


hahaha iyaks yaksemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By newbornbaby
mudah2an ada class of 92nya full team, at least seperempatnya dehemoticon-Ngakak


wadduh lom tau ane juga tuh tahunan brp aja yang datengemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By jebhot.qiu
ga sabar nunggu kehadirannya ni di indonesiaemoticon-Big Grin


sama ane juga omemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Lorrainelovers
Bulan oktober ya emoticon-Big Grin siapa siapa aja neh yang datang.. emoticon-Bingung (S)


Patut dinanti yo.. emoticon-Big Grin


iyaks om bulan oktober tanggal 23 okt 2013emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By bahariyadi
asik , asik tuh MU LEGEND emoticon-Ngakak
udh pd bangkotan daah emoticon-Ngakak


asik dong om..haha bangkotan yeeemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sonniebeatles
kalo gk jd dtg jg kan dikita msh ada MU, Malang United emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak
asik nih kayanya emoticon-Big Grin bakalan dibantai brapa lagi nih indonesia haha
Quote:Original Posted By Alansyarif
asik nih kayanya emoticon-Big Grin bakalan dibantai brapa lagi nih indonesia haha


hahaha...seperti yang udah2 ya broemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Dam3ntorZ
kayanya seru tuh gan...
berhubung kemaren ga jadi main gara2 bom

waduh... kemajuan teknologi menggerus jenis pekerjaan juga ya..



seru pastinya neh..yaa mudah2an aja gak ada knp2nya nantiemoticon-Angel

emoticon-Angel