alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52283d7217cb17a961000002/sepenggal-kisah-hidup-sang-macan-jakata-baru-open-storyuntuk-renungan-buka-mata
Love 
Sepenggal Kisah Hidup Sang Macan Jakata Baru (Open Story).untuk renungan. buka mata..
:emoticon-Selamat Welcome To My Thread emoticon-Selamat

Sepenggal Kisah Hidup Sang Macan Jakata Baru (Open Story).untuk renungan. buka mata..
jangan lupa budayakan rate dan comment yaaaemoticon-Rate 5 Star


Mudah Mudahan Banyak yang baca..: dan maaf kalau kepanjangan..baca sampai habis ya.....emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

TS cuma hanya ingin berbagi cerita aja no emoticon-No Sara Please..no politik..no partai.. dimari..TS juga NETRAL...hanya ingin berbagi cerita tentang kisah orang ini yang sayang kalau jarang.. diungkap..( No junk..no bata..no marah marah..perhatikan dengan seksama..) untuk bahan renungan..emoticon-Malu (S)\

Spoiler for And The Story Begin:


Spoiler for !:


Spoiler for 2:



Lanjut di post selanjutnya nyok (Page 7 yaaa) emoticon-Malu (S)

NOte : quotes terbaik ane bold di page 7 chapter 5

jangan lupa komeng yakk emoticon-Malu (S) ..jangan malu-maluu mari sharinggg emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
pertamaxx diamankan org ganteng sedunia emoticon-Ngakak
ijin nymak dulu gan terlalu banyak untuk dibaca
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
ijin nymak dulu gan terlalu banyak untuk dibaca


akhirnya bisa ngalahin pertamaxx nya mundhur2x emoticon-Big Grin
Jaya terus Jakarta Jaya terus walikotanya Jaya terus untuk kita semua emoticon-Toast
mantep bener
Sepenggal Kisah Hidup Sang Macan Jakata Baru (Open Story).untuk renungan. buka mata..
Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


kepanjangan ya gan..lanjut lagi yaa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:POINT : "Saya jawab: waktu saya menikah, saya lagi butuh duit, kamu cuma kasih saya cuma uang seratus ribu. Kenapa sekarang kasih kulkas. Justru saya waktu menikah elo kasih aku kulkas dong. Kenapa tidak anda lakukan?"

"Berarti ini karena saya bupati, anda kasih (kulkas). Jelas!"


hebat yah..aslut ane sama koh aho..

btw lanjutannya mana gan emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak gan.... emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


SEKIAN ...emoticon-Wowcantik..jangan luva emoticon-Blue Guy Cendol (L) ( hauss gann) emoticon-Malu (S) and emoticon-Rate 5 Star yaaaa

( makasih agan yang udah ngasih abu gosoknyaa))emoticon-Kiss (S)..yang ijo2xnya juga gan...


Sepenggal Kisah Hidup Sang Macan Jakata Baru (Open Story).untuk renungan. buka mata..
Quote:Original Posted By mundhurmundhur
ijin nymak dulu gan terlalu banyak untuk dibaca


silahkan gan... emoticon-Malu (S)
anaknya ngko ahok yg cewe lucu jg tuhemoticon-Peluk
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
anaknya ngko ahok yg cewe lucu jg tuhemoticon-Peluk


calon cantik ya gan..mudah mudahan bisa tegas seperti bapaknya emoticon-Kiss
sepii sundul ahh up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
orang ini pastinya akan mengukir sejarah baru di Indonesia, dan saya percaya itu emoticon-I Love Indonesia
lanjut cerita nya, gan.

maju terus JAKARTA BARU
salah satu idola ane ni ganemoticon-Matabelo
lanjutkan pak emoticon-Malu (S)
keren, Indonesia berdasarkan moralitas bukan warna kulit.....
ane bantu rate gan...
panjang bener emoticon-Big Grin
mantap gan
ane dah baca sampe akhir gan, emang mantap gaya kepemimpinan beliau.. emoticon-Jempol ada hasil yang nyata yang bisa dirasakan..
bukan sekedar pencitraan saja..
btw pejwan ane tutup gan emoticon-Cool
×