alexa-tracking

JANGAN PERCAYA LABEL PASTI PAS!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52283c0841cb170c4600000f/jangan-percaya-label-pasti-pas
JANGAN PERCAYA LABEL PASTI PAS!!!
Quote:


--NIH GAN BUKTINYA--
Spoiler for :


Jangan lupa gan di share..
---------------------------------------
Jangan lupa juga di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



---Tambahan Dari Agan---

Quote:


Quote:


ane pernah ngisi di pom di kampung ane juga demikian emoticon-Peace
malah kadang kalo engga di awasi literannya jadi berkurang emoticon-Cape d... (S)

curang ntu namanya..
kalo ane mah biasa beli cuman 10rebu gan ..
emoticon-Matabelo nice info gan
Quote:



emoticon-2 Jempol gan...
Nice info gan...lain kali kalo ane mau isi ke pertagembel ane jg mau perhatiin...kalo ada yang salah ane kan bisa marahin tu orang.,,
Quote:



Iya gan jangan mau di curangin...
emoticon-Nohope ane kira emang pasti pas
waah ane jarang perhatiin gituan loo
Itu yang sebenernya harus di hilangkan di negara yang kita cintai ini gan n sis..
TIPU-TIPU MUSLIHAT (MUSTI DILIHAT) hehehe emoticon-Smilie
wah begini sih gaswat ya gan, gmna mau maju indo.. pada korup begitu
Ane gak pernah isi premium gan...
Walau cuma punya motor...
emoticon-Malu
untungnya ane cuman ngisi 2 - 3 liter doang gan emoticon-Malu (S)
dari nol ya pak? emoticon-Big Grin
Quote:



TIPU-TIPU MUSLIHAT (MUSTI DILIHAT)

bisa aja si agan nih.. !! emoticon-Ngakak
wew nice info nih emoticon-Matabelo
wah gayus gentayangan dimana2 emoticon-Cape d...
ooohhhh ada yang kayak gitu juga toh. jadi lebih aman setiap isi bbm minta print out ya
nice share gan. thanks
Wah bisa rugi donk klo gitu... musti liat-2 lagi yg bener klo isi bensin...
nice infoh gan
ane juga dulu pernah ngalamin gan , ane bawa.motor.vario gan, biasalah ane ke pom bensin slalu isi penuh gan, awalnyavsi ane ga curiga gan sma ni pom bensin soalnye ane emng sering bli disono gan hehehe emoticon-Ngakak
nah keanehannya ntu pas ane liat meterannya udah 45 rb gan pdahal klo dipkir scara logika motor ane kaga kuat namping bensin lbih dari 3,5 liter gqn waktu tu bbm blom naik gan masih 4500, kontan ane terkejut gan , ane minta prin outnya gan , alhasil beneran gan ane cuman isi penuh 2.22 liter harganya 10 rban gt lah , gilr jauh banget gan ame 45 rb, tuh petugas malah ngedumel ga jelas gan gara2 ane protes, btw ane nglaminnya di singaraja bali.gan heheh
×