alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52283b1df9ca17e035000002/hot-ngeri-gan-rooney-cedera-kepala-agak-dp
[HOT] Ngeri Gan Rooney Cedera Kepala (Agak DP) !!


Spoiler for No Repsol:


[HOT] Ngeri Gan Rooney Cedera Kepala (Agak DP) !!



LONDON--- Cedera kepala yang dialami Wayne Rooney terlihat seperti "sesuatu yang ada di film horor," menurut koleganya di timnas Inggris Theo Walcott. Rooney dicoret dari timnas karena luka di dahinya setelah berbenturan dengan rekan setimnya di United Phil Jones pada awal pekan ini.
Luka itu memerlukan jahitan dan memaksa penyerang 27 tahun itu mengundurkan diri dari timnas Inggris untuk dua pertandingan kualifikasi Piala Dunia melawan Moldova dan Ukraina.

Saat diminta untuk menjelaskan seberapa parah cedera itu pada konferensi pers di pusat latihan tim St George Cross, Walcott menunjuk botol air minum di sampingnya dan berkata, "Saya telah melihat gambarnya dan itu (luka yang) besar."

"Itu luka yang sangat besar. Itu bukan pemandangan bagus, sejujurnya. Itu tidak akan membantu penampilannya, saya tidak akan berpikir demikian. Itu sangat tidak menarik untuk dilihat. Itu adalah sesuatu seperti di film horor."
Gelandang United Michael Carrick, yang melihat saat Rooney mendapat cedera itu, menepis saran-saran dari para pewarta bahwa rekan setimnya itu semestinya mengambil inspirasi dari sosok ikonik Terry Butcher, yang berlumuran darah pada pertandingan kualifikasi Piala Dunia 1990 saat melawan Swedia namun tetap memaksakan diri untuk bermain.

"Kita tahu seperti apa dia (Rooney)," tutur Carrick. "Jika ada cara untuk bermain, ia akan melakukannya. Mudah bagi orang-orang untuk melihat ke masa lalu dan membandingkan dengan apa yang telah terjadi, namun setiap situasi berbeda."

Penyerang Liverpool Daniel Sturridge berada di jalur untuk menggantikan Rooney pada pertandingan menjamu Moldova pada Jumat, namun sekarang ia diragukan dapat bermain karena mengalami cedera paha yang membuat dirinya absen berlatih pada Selasa.

Spoiler for Agak DP:


Ya kita doain aja semoga rooney cepet sembuh ya gan emoticon-Cendol (S)

Respect Each Other emoticon-Bola


Spoiler for Buka:



SUMBER
PERTAMAX ANE SIKAT emoticon-Cool


[HOT] Ngeri Gan Rooney Cedera Kepala (Agak DP) !!
moga lekas sembuh aja dah emoticon-I Love Indonesia (S)
buseeedh dah.... parah amat lukanya...

GWS wazza.... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By tripgabungan
SFGSHADFGA


mantra nya kagak kuat...

ane kagak suka M.U gan.. tp ane do'akan semoga lekas sembuh
Semoga cepat sembuh ya uni *looohhh*
jiii kerass amat gan.. kek dibacok gitu palanya.. emoticon-Takut
wew boek gitu pala rooney emoticon-Takut emoticon-Najis
emoticon-Takut
gede bgt gan lukanya..
semoga cepet sembuh dah
Cepet sembuh aja buat wazza emoticon-Kiss (S)

phil jones pala nya bahaya juga emoticon-Takut (S)
kenape tuh gan kepalanya seh roney emoticon-Belomatabelo
waktu itu di paha. sekarang di pala.
doyan amat ini orang cidera parah emoticon-Ngakak
karena terkena sepatu Phil Jones saat latihan hari Sabtu gan.. kasihan..
lagi bukan pindah ke chelsea aja sih emoticon-Cape d... (S)

cepet sembuh ya wazza emoticon-Kiss (S)
kok bisa sampe begitu tubrukannya gimana ya gan? gak ada videonya nih? phil jonesnya gak luka? dewaaaaaa!! emoticon-Malu
jagoan gue di ps nih!!
kesian juga palanya kebelah gitu emoticon-Berduka (S)
buseh kayaknya phil jones beradunya megang piso dah masa sampe segituya
wah, kacau nih..
jual aja lah si phil jones!! lagian si phil jones ga bagus2 amat, maennya suka kacau. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
rooney lbh penting!
buset kok bisa sampe gede gitu lukanya emoticon-Hammer2
semoga cepet sembuh aja deh
Gila sumpah ngeri amat gan kaya di bacok gitu lukannya emoticon-Najis