alexa-tracking

Misteri “Bloody Mary” Hantu Dalam Cermin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52283ae1ffca17b014000012/misteri-bloody-mary-hantu-dalam-cermin
Peringatan! 
Misteri “Bloody Mary” Hantu Dalam Cermin
Asalamwalaikum para kaskuser. ane mau ngasih tau misteri blooody mary atau hantu dalam cermin emoticon-Takut cekibrot~ Misteri “Bloody Mary” Hantu Dalam Cermin
Hantu dari Dalam Cermin Bloody Mary merupakan cerita misteri yang berkembang di kalangan masyarakat di negara negara barat kisah ini kurang lebih seperti cerita Jelangkung di Indonesia karena untuk mendatangkan mahluk gaib yang ada di dalamnya memerlukan pangilan, kalau untuk memangil jelangkung biasa kita akan membaca mantra “Datang nggak dijemput, pulang nggak diantar.” Sementara untuk memanggil “Bloody Mary” harus mengucap, “Mary Worth, Mary Worth, I believe in Mary Worth” secara berulang-ulang sampai hantu dalam cermin tiba.

Siapakah Bloody Mary atau Mary Worth? OK, urban legend ini berawal dari kisah berikut, seperti dilansir palingseru.com. Suatu ketika, hiduplah seorang gadis muda bernama Mary Worth. Parasnya sangat cantik. Banyak pemuda yang menaksirnya.

Suatu hari Mary Worth mengalami kecelakaan sehingga wajahnya hancur, tak bisa dikenali lagi. Oleh orang tuanya, ia tidak boleh melihat cermin agar tidak sedih karena wajahnya sudah tak ada bentuknya. Padahal saat masih “sempurna” Mary Worth sering mengagumi wajahnya di depan cermin.

Suatu malam, setelah semua orang di rumah tidur, ia sangat penasaran bercermin. Mary pun menuju kamar yang ada cerminnya. Betapa kagetnya ia ketika melihat wajah yang hancur saat berkaca. Mary langsung menghancurkan cermin tersebut dan teriak sekeras-kerasnya.

Saat itulah ia menjadi sangat kecewa dan meratapi wajah cantiknya yang dulu. Aneh, Mary langsung berjalan ke dalam cermin dan tinggal di dalamnya. Ia akan muncul ketika ada orang yang memanggil namanya lewat cermin…dan mengambil mata orang yang memanggilnya. Cerita ini seolah takhayul belaka. Namun, ada beberapa laporan yang beredar soal penampakan Mary Worth saat mencoba memanggilnya.


Spoiler for perkembangan bloody mary:

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Sekian gan.
Spoiler for TS MENGHARAPKAN:

Quote:
kaya di insidu=ius gan
wah untug liatnya siang" tapi ttep aj emoticon-Takut
ahh salah baca thread nih ane emoticon-Sorry
di Indonesia juga ada yg kek gtu gan.. pas malem² cewe ke toilet.. dia kek ngeliat ada bayang² di dalem cermin. Karena merinding, akhirnya dia langsung angkat kaki dari situ. Gak lama beredar 3gpnya di internet.. ternyata cermin 2 arah ...............................................emoticon-Ngacir
ane baru denger gan emoticon-Takut
Quote:
insidu=ius apaan gan emoticon-Malu (S) insidius ??

Quote:
yah masa salah baca thread gan emoticon-Malu (S) bantu di emoticon-Rate 5 Star dong

Quote:

emoticon-Takut
tar malem ikut yasinan ga...
apa mo di yasinin....
konon katanya bayangan ente di cermin adalah sodara kembar ente yg tinggal di dimensi lain emoticon-Big Grin

-thou art i, i am thou-
serem bgt gan emoticon-Takut
bloody mary serem amet gan pas buka thread ini langsung nongol lagi gambarnyaemoticon-Takut
Quote:


BJ BJ gan. BJ BJ = Bisa Jadi Bisa Jadi emoticon-Big Grin
emoticon-Takut ane gan
Quote:


pengen di quote si image nya. cuma ane taro langsung aje emoticon-Ngakak
ane sih gak berani manggil...ngeri gan....
klo tau" didateingin beneran aja ane bisa pingsan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pdahal klo di quote lebih degdegan bukanya... emoticon-Wink
Bloody mary itu yang di paranormal activity ya gan, serem banget tuh. Kalo di film2 luar setannya gak kelihatan sih, jadi malah bikin serem emoticon-Berduka (S)
trus klo mau diambil matanya buat apa coba?emoticon-Cool mukanya tetep serem emoticon-Takut
walah gan, pictnya serem amir emoticon-Takut emoticon-Takut
Ada di scene paranormal activity 4 yah gan? CMIIW emoticon-Matabelo