alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522839ed1f0bc3e40d000000/lanjutan-komik-serial-legenda-naga
Lanjutan Komik Serial Legenda Naga.
sebenarnya sudah ada yang nanyain ini, tapi ga' ad yang menggubris.

bagi agan2 yang suka baca komik petualangan shiro amachi dalam serial legenda naga, mohon inponya donk, ada yang tahu lanjutannya ga,' seri 33 dan seterusnya. kalo ada yang versi digitalnya kabarin ya.


penasaran banget sama lanjutan tuh cerita.

tq
pertamaxxx diamankan emoticon-Ngakak
cerita sebelumnya kayak gimana gan..?? emoticon-Ngacir
yang sering maen di indosiar yahemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By search.id
pertamaxxx diamankan emoticon-Ngakak


emoticon-Takut serius nih gan, kasih inpi donkkk...
Quote:Original Posted By adhot75
cerita sebelumnya kayak gimana gan..?? emoticon-Ngacir


haiyaaaaa.... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bhuedhellz
yang sering maen di indosiar yahemoticon-Matabelo


bukaannn.... itu dragonball...

sayang banget pada banyak yang ga tau komik legenda naga.

padahal tuh keren banget komiknya. emoticon-Matabelo
wew, lo dari mana aja.
masih no 33
uda ada new legenda naga.
uda ampe no 6 kalo kgk salah yang versi new nya
di google kan banyak gan
Telat banget sich Agan baru nyariin sekarang emoticon-Big Grin

Nich, baca online aja yach...... emoticon-Stick Out Tongue

http://manga.grat1s.com/Legenda_Naga/33
itu komik ke sukaan g dr wkt dl g kecil, agan coba aja cari dg nama "ryuuroden" itu nama lain dr legenda naga shiro amachi, setau ane udh jauh tp ane gatau klo versi indonya sampe mna, klo ane sih baca sampe chapter 103, smoga ngebantu.
sebenarnya ini komik judul aslinya "Ryuuroden"
tapi di indonesia diganti nama menjadi Legenda Naga
Terakhir yg aku baca itu si Siro Amachi (putra naga) demi permintaan Masumi (dewi naga). Siro bergabung / menjadi bawahan Cao Cao. trus sang kaisar muda mengadakan pertunjukan melawan harimau raksasa demi mendapat kepercayaan dari para jendralnya. yg berencana untuk menyerang Cao cao

cari aj d google dengan kata kyunci "read Ryuuroden online"
tapi aku sendiri masih belum nemuin yang translate inggris. adanya vietnam (bahasa dewa)

maaf gan kalau panjang lebar semoga berguna
kelanjutannya skrg pake judul new legenda naga, skrg sdh sampe nomor 9, ada gosip yg mengatakan pengarangnya dah meninggal dan dilanjutin sama anaknya,klu agan jeli episode mongol sdh agak aneh kan ceritanya? gosipnya anaknya yg lanjutin sejak episode tsb emoticon-Big Grin

skrg shiro dah punya pasukan naga yg elit dan cuma berjumlah 100 org, bergabung dgn pasukan cao2, dan bersiap melawan pasukan gabungan kaisar yg culun itu dengan pasukan wu dibwah pimpinan zhou yu

di kaskus juga ada thread nih komik:
Thread Kaskus New Legenda Naga
yg mana tu gan?? Apa yg zaman bahuela dulu pernah kalo gk salah disiarin di indosiar riap pagi?? (bukan dragonball)..
skarang udah ada yang NEW nya kali gan... emoticon-Kiss (S)
widihh legendan naga euy broo
download komik legenda naga new volume 12,13,14 di http://goo.gl/HTybPn
emoticon-Matabelo
new legenda naga klo gak slh gan, baca onlen aja byk kok gan
udah bosen bolak-balik gram*dia nyariin komiknya,,, katanya ada problem antara penulis dan penerbitnya.
hanya bisa menunggu emoticon-Mewek