alexa-tracking

ane di marahim hansip koplak gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522837aefcca173b4c000004/ane-di-marahim-hansip-koplak-gan
ane di marahim hansip koplak gan
Langsung aja gan dah..
Cerita nya gini gan kan di dusun ane di adakan pencoblosan lurah gan ya..
Ane berangkat dari rumah pake motor untuk berangkat ke TPS it gan pas udah dekat ke lokasi udah ke lihatan tuh pada ramai gitu gan
Pas ane dah dekat gan kaget dari sebelah kiri di depan ane ada mobil nyelonong gan tanpa aba2 [katanya sih mobil calon]
Otomatis ane banting stang ke kanan gan
Nah dari situ datang lah hansip sambil bentak2
H# hansip
A# ane
H= kehed sing baleg make motor teh turun sia[yang benar kamu pake motor turun kamu.]
Mendengar ada yang bentak ane tepikan motor ane gan dan turun lah ane dari motor gan..
A=aya naon mang[ada apa bang]
H=sia sing matut nyaho iyeu teh ker riweh. [kamu kalau pake motor yang benar tau kan ini lagi ada acara] sambil nunjuk2 ane gan..
Ane emosi gan mendengar omongan tuh hansip bikin malu lag di depan umum
A= hor ari amang kakarek jadi hansip oge geus pepedengkreng komo mun jadi presiden[hah abang baru jadi hansip dah nunjuk orang apalag kalau jadi presiden]
Orang pada tertawa gan mendengar kata2 ane gitu
Tapi hansip tuh bukan malu gan malah dia tambah emosi
H=goblog ari sia bangun hayang di geulepok ku aing[aku tampar lo goblok]
Orang2 pada tertawa lag gan berikut ane mendengar kata2 hansip koplak it gan...
Akhir nya dia ga jadi tampar ane gan malah ngancam ma ane gan mau culik ane


Hansip kaya gini enak nya di apain gan?
PERTAMAX emoticon-Cool

di gablog gan..
Quote:


mau ngapain ente gan emoticon-Cape d...
bisa di translate gan kata hansipnya emoticon-Hammer (S)
numpang emoticon-Ngakak dah lucu bener ente
mending ente gamparin aja gan..kasih pelajaran..kalo bisa abisin aja sekalian emoticon-Big Grin
tantangin main catur aja gan
Benamkan di septic tank....!!!
situ naik motornya dianggap melebihi batas kecepatan maksimal kali gan
Quote:


siap gan dah
digantung di pos, baut gantiin kentongan gan
Quote:


ane gak suka balap2an dah ada yang ngingdtin anak dan bini gan emoticon-Malu
Ngomong opo gan?? Ora mudheng ane
Quote:


anjrit sadis amit gan emoticon-Takut dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dikasih obat cacing aja gan hansip ky gitu..
ancamannya unyu juga ganemoticon-Ngakak
Quote:


ane ga mudeng catur gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
hansip kyk gitu enaknya dibikin lalap gan emoticon-Ngakak
karungin aja gan emoticon-Ngakak
tusbol di tempat gan sama ente aja tapi emoticon-army