alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52283739f9ca17b71500000a/5-orang-yg-diduga-menjual-dirinya-kepada-setan
5 Orang yg diduga menjual dirinya kepada setan
-Welcome To my Thread-
Spoiler for Bukti no repost:

5 Orang yg diduga menjual dirinya kepada setan

Ada rumor bahwa seseorang telah menjual jiwa mereka kepada setan. Musisi, penulis, pengusaha, sering kali dituduh membuat perjanjian dengan setan agar menjadi sukses. Ada beberapa contoh terkenal di luar sana yang menunjukkan bahwa seseorang telah dituduh membuat perjanjian dengan setan emoticon-Takut

Berikut 5 orang yg diduga menjual dirinya pada setan

Spoiler for cekidot:


Spoiler for tambahan dari kaskuser:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Yg udah Iso ane mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yg belom Iso ane minta bantu di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) ane
gimana sih rasanya pertamax itu
David Copperfield favorit ane gan.... emoticon-Big Grin
masih sempet nongol di filem The Incredible Burt Wonderstone ama Now You See Me... emoticon-I Love Kaskus (S)
Murah amat dijual ama setan
ceritain rasanya gimana gan... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aiiiia
gimana sih rasanya pertamax itu


kalo diri ane di jual pake ijab kabul emoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
seremmm gan emoticon-Takutemoticon-Takut ...... kok bisa ya gan
wow Mantapp !!!
Ane tambahin nih gan :
1. St. Theophilus of Adana
2. Cornelius Agrippa
3. Giuseppe Tartini
4. Jonathan Moulton
5. Gilles de Rais
6. Pope Sylvester II
wah ane cuma tau david copervield gan
emoticon-Repost bbrp hari lalu sudah ada cuma dgn judul yang berbeda
Quote:Original Posted By partyboy
wah ane cuma tau david copervield gan


sama gan. wkwk..
bahhhh..si christ angel gmn tuch?sama kyk si david gk ya..
Ngejualnya dimana gan? FJB ada gak? emoticon-Ngakak
ngeri yee gan emoticon-Takut (S)
ane taunya tuh cuman si david cooperfield, iya katanya sulapnya pake bantuan jin

emoticon-Cape d... (S)
biar apa yak?
ane lebih merhatiin karyanya daripada kelakuannya
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rikiudin
Ngejualnya dimana gan? FJB ada gak? emoticon-Ngakak

anjir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yagami.laightou
ane taunya tuh cuman si david cooperfield, iya katanya sulapnya pake bantuan jin

emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Matabelo
Musisi yg skrg ga disebut kyk Jay z ?