alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522835c9becb170e6b000005/nostalgia-7-aplikasi-messenger-yang-dulu-pernah-terkenal-masuk-gan
Thumbs up 
[Nostalgia] 7 Aplikasi Messenger yang dulu pernah terkenal [Masuk gan!]
[Nostalgia] 7 Aplikasi Messenger yang dulu pernah terkenal [Masuk gan!]

Quote:7 Aplikasi Messenger yang dulu pernah terkenal

Quote:Jauh sebelum BBM, Whatsapp, Line merajai dunia. Kita mengenal juga banyak aplikasi messenger ternama seperti Nimbuzz dan Mig33. Aplikasi ini menjadi sangat terkenal karena bisa berjalan di banyak platform seperti Java dan Symbian. Aplikasi messenger ini sempat booming sehingga para pengguna telepon genggam beralih dari SMS ke messenger chat. Apa saja aplikasi messenger yang dulu wajib di install di banyak peranti genggam kita? Berikut daftarnya

Quote:07. Palringo

Spoiler for Palringo:


Quote:06. Bing

Spoiler for Bing:


Quote:05. Nimbuzz

Spoiler for Nimbuzz:


Quote:04. Mig33

Spoiler for Mig33:


Quote:03. Mini Friday

Spoiler for Mini Friday:


Quote:02. Ebuddy

Spoiler for Ebuddy:


Quote:01. Mxit

Spoiler for Mxit:

Thumbs up 
Koleksi Lapak Jualan Ane

Quote:Sekalian kesini gan barangkali cocok emoticon-Cendol (S)

Quote:GARAGE SALE American Jeans, Jack Nicklaus, Fake London 80% OFF
BONGKAR LEMARI Macbeth, Airwalk, Vans, Insight 60 RIBUAN
Follower Twitter UNLIMITED Bayar SEKALI Dapet Follower SEPUASNYA
dulu ane sempat pake mig33 gan
lumayan booming tuh... tapi bentar aja langsung koit
dulu ane sempat pake mig33 gan
lumayan booming tuh... tapi bentar aja langsung koit
mini friday kykny seru, kyk game gitu ..
cuma sempat make eBuddyemoticon-Matabelo
yang pernah ane pake cuma mig33, nimbuzz sama ebuddy, yang lain belom pernah nyoba emoticon-Malu (S)
Bing, Nimbuzz, Mig33 yang ane suka pake Gan hahaha emoticon-Big Grin
Skrg ntar kmana emoticon-Bingung (S)
syukur gan favorit ane ym gak masuk daftar, tandanya blom ketinggalan jaman emoticon-Ngakak (S)
Iya gan... ane ebuddy sempet pake tuh.....
Klo mIRC ? emoticon-Big Grin
pernah pake ebuddy doang emoticon-Hammer2
wah, dulu ane hampir semuanya pernah pake nih gan. Terutama mig33 sama mxit tuh, sampe dulu berbondong2 beli hp yang bisa buat internetan emoticon-Ngakak
ane pernahnya ebuddy doang gan emoticon-Hammer2
wuih maenan ane jaman dulu nih wkt masih tenar2nya ni aplikasi emoticon-Matabelo
ebuddy.ama nimbuzz dlu pernah pakee
ane kenal MIG33 tahun 2007an gan emoticon-Malu (S):
nimbuzz juga pernah pakek , ebuddy apalagi emoticon-Peace
ane dulu cuma pake
e buddy sama nimbuzz kan
kayaknya nimbuzz masih yak emoticon-Bingung (S)
kngen sama mig33 emoticon-Big Grin
dulu pake nya ebuddy gan di hp symbian ane emoticon-Malu (S)
enak bisa chat ym,fb dsb